Отзывы

  • Ларин Сергей Романович - 30.10.2020
    Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность центру!!! Езжу в ЦРО уже с 5 класса, а сейчас мне 17 лет и я учусь в 11!
    Если ваш ребенок боится лагерей, то ему скорее надо поехать в этот замечательный центр. Здесь работают профессионалы своего дела, как воспитателя, так и учителя. Их задача не просто провести какое-то время с вашим ребенком, но и научить его чему-то новому, раскрыть себя. Здесь ваши дети не только будут учиться и отдыхать, но и в тоже время лечиться самым современным оборудованием. Спасибо большое, за возможность посетить такое прекрасное место. Я могу сказать, что ЦРО 7 стало для меня вторым домом, здесь я нашел настоящих друзей, не только среди детей, но и среди учителей и воспитателей.
    В этом центре ваш ребенок найдет, что-то новое для себя. Я не могу никого выделить, просто скажу спасибо всем!!!!! Учителям за знания, которые мне дали. Воспитателям за чудесное время проведенное в не учебы. Администрации за возможность посещать этот центр. Медицинскому персоналу за их лечения, поварам за вкусную еду.
    И ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
  • Видеоотзывы - 25.10.2020
    Просмотр https://youtu.be/52ktAO-3SOE
  • Салуянова Виктория Валерьевна - 08.10.2020
    Моя дочь, Силуянова Арина, ученица 5 класса не в первый раз проходила реабилитацию в ЦРО 7. С каждым приездом видно как взрослеет, становится более самостоятельна. Лучше стала общаться со сверстниками т.к. в Центре замечательная социальная реабилитация. Школьная программа в Центре усваивается намного лучше, чем в нашей школе. Также получает замечательную медицинскую реабилитацию. Огромное спасибо всему коллективу и особенно директору ЦРО 7
  • Пашян Маргарита Хачиковна - 05.10.2020
    Огромная благодарность всему коллективу Центра реабилитации и образования 7 за теплое отношение, умелый и творческий подход к каждому ребенку, за интересные и разнообразные занятия, которые Вы проводили с нашими детьми. У нас это второй опыт нахождения в центре. И мы были очень счастливы снова приехать. Роберт так ждал заезда. Я думала больше, чем в прошлый раз меня не удивить. Но я ошибалась. Когда я смотрела видео с проекта, то не сразу поняла, что один из кавалеров Роберт. Ребенок мой так галантно и трогательно танцевал с девочкой. А по приезду домой начал учить меня с с дочкой. Каждодневные видео и фото отчеты были замечательными. Впечатлений у ребёнка море! Сын в восторге, что участвовал. Как здорово, что родители могут увидеть детей совершенно с другой стороны. Спасибо огромное Руководителю ГБОУ ЦРО 7 Войтас Светлане Анатольевне и Заместителю руководителя Бражник Юлии Владимировне за такой замечательный центр и коллектив. Отдельное спасибо сотрудникам Бескороваевой Т.А., Бескороваевой В.Ю. Я очень рада, что ребенок учился и жил в таком потрясающем месте.
  • Михаил Таран - 29.09.2020
    Выражаем восторженную признательность директору Лесной школы № 7 Войтас Светлане Анатольевне и всему коллективу за искренне, доброжелательное и высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей. Наш ребенок Таран Иван с огромным желанием хотел вернуться в вашу школу. Он выражал и сообщал нам самые добрые эмоции в отношении времени проведенном в кругу общения воспитателей, преподавателей, учащихся школы. Особенно мы хотим поблагодарить воспитателей Романову Аллу Владимировну, Сеняеву Надежду Робертовну, Миронову Елену Викторовну, Киселеву Ольгу Ягмуровну, Ромашову Лейлу Григорьевну. В школе все аспекты жизни продуманы до мелочей и нет областей деятельности, где бы можно было найти сбои, недочеты. Организация жизни очень четкая, выверенная, исключительно рациональная и полезная для учащихся. Видимо, нет слов для самых высоких оценок этой деятельности т.к. весь коллектив работает "душой", единым духом, как один большой живой организм. Низкий поклон вам за ваш героический труд. Мы не знаем другого, близкого по уровню к вам образовательно-воспитательного коллектива. Наверняка, они есть, но мы, просто, не встречали на своем жизненном пути столь сплоченного в созидательном творчестве коллектива. Как поется в одной в одной пионерской песне - Юность верит в чудеса:
    "А ты твердишь, что на свете не бывает чудес.
    Ну что тебе ответить? Они на свете есть.
    Чудес на свете столько, что и всех не счесть."

    Мы встретили такое чудо! Очень жаль, что нашему Ивану больше не удастся "окунуться" в это чистое, хрустальное чудо, но мы на всю жизнь запомним искренние чувства ваших сердец и замечательное время общения с вашими чуткими душами. Дай Бог всем доброго здоровья! Дай Бог всем всех благ! Дай Бог всем многая и благая лета на радость окружающим вас людям!
  • Пахоменко Елена - 18.09.2020
    Были первый раз в ЦРО 7. Ребенку очень понравилось, особенно разные кружки. Очень понравилась линейка на 1 сентября. Ждем с нетерпением когда снова посетим это чудесное место.
  • Ларин Роман Анатольевич - 18.09.2020
    Благодарю весь коллектив ЦРО 7, администрацию, директора Войтас С.А. за отличное отношение к нашим детям. За организацию домашнего и семейного отдыха, лечение и обучение наших детей. Огромную благодарность выражаю за качественное питание наших детей и организацию досуга. Наши дети очень довольны, всегда в отличном настроении и всегда делятся лучшими моментами нахождения здесь. Дети всегда хотят сюда вернуться!!!
    Спасибо Вас за семейное отношение к нашим детям!!!
    С благодарностью и уважением Ларин Р.А.
  • Запаменных Мария - 18.09.2020
    Очень довольны пребыванием ребенка в ЦРО 7. Воспитание, обучение, режим очень благотворно сказываются на личностном и физическом росте ребенка. Разнообразные познавательные кружки и программы развивают в ребенке различные способности. Очень благодарны учителям и педагогам ЦРО 7.
  • Пашян Маргарита - 18.09.2020
    Огромная благодарность коллективу ЦРО 7. У нас это уже второй опыт нахождения в центре. Мы снова просто счастливы оказаться у вас. Роберт очень ждал заезда. Видео и фото отчеты были просто фантастика. Ребенок мой так элегантно танцевал с девочкой, что я с третьей попытки узнала его. Как здорово что родители могут увидеть детей с новой стороны. Спасибо большое директору центра Войтас С.А.,зам. директора Бражник Ю.В., воспитателям и учителям. Еще конечно спасибо и поклон Татьяне Андреевне и Виктории Юлдашевне.
  • Маргарита - 17.09.2020
    Огромная благодарность всему коллективу Центра реабилитации и образования № 7 за теплое отношение, умелый и творческий подход к каждому ребенку, за интересные и разнообразные занятия, которые Вы проводили с нашими детьми. У нас это второй опыт нахождения в центре. И мы были очень счастливы снова приехать. Роберт так ждал заезда. Я думала больше, чем в прошлый раз меня не удивить. Но я ошибалась. Когда я смотрела видео с проекта, то не сразу поняла, что один из кавалеров Роберт. Ребенок мой так галантно и трогательно танцевал с девочкой. А по приезду домой начал учить меня с с дочкой. Каждодневные видео и фото отчеты были замечательными. Впечатлений у ребёнка море! Сын в восторге, что участвовал. Как здорово, что родители могут увидеть детей совершенно с другой стороны. Спасибо огромное Руководителю ГБОУ ЦРО №7 Войтас Светлане Анатольевне и Заместителю руководителя Бражник Юлии Владимировне за такой замечательный центр и коллектив. Отдельное спасибо сотрудникам Бескороваевой Т.А., Бескороваевой В.Ю. Я очень рада, что ребенок учился и жил в таком потрясающем месте.

  • Баканова Ирина - 17.09.2020
    Огромное спасибо Войтас С.А. и всем сотрудника ЦРО 7 за организацию и проведение замечательного отдыха наших детей, проведение реабилитации и интересных мастер классов. Мой ребенок Оруджов Саша 6 кл. сказал, что такого незабываемого заезда еще не было.
  • Куприянова Светлана Александровна - 17.09.2020
    Ваш центр 7 это уникальное, удивительное место. Я не перестаю восхищаться командой профессионалов, которые дарят нашим детям заботу, доброту, прекрасное настроение. Спасибо Вам!
  • Григорьева Татьяна - 17.09.2020
    Огромная благодарность ЦРО 7 за великолепную организованность, чуткое внимательное отношение к нашим детям. Каждый раз возвращаясь с вашего Центра мой сын прибывает в восторге от того, что он имеет возможность попробовать себя в разных ремеслах, спортивных мероприятиях, а также организованных представлениях. Для моего сына самое главное это социальная адаптация, которая в этом Центре на высшем уровне. С глубоким уважением к труду всех специалистов и педагогов. От семьи Григорьевых
  • Костюшкина Зоя Викторовна - 17.09.2020
    Хочу выразить благодарность воспитателям ГБОУ ЦРО 7 за чуткое и внимательное отношение к детям в период нахождения в Центре. Каждая минутка прибывания детей была заполнена разными занятиями. Моя дочь Анна с радостью рассказывает как делали поделки в кружках, как проходили занятия на уроках. Отдельно детям запомнилось занятие в котором рассказывали о бабочках и в классе были живые бабочки. И каждый ребенок мог внимательно рассмотреть эти чудесные творения природы, узнать о жизни бабочек. И каждый ученик сфотографировался с живой настоящей бабочкой. Спасибо огромное за организацию отдыха детей, за внимательное отношения к детям.
  • даниил Евгеневич жуков - 12.09.2020
    отдыхал с 22.08.2020-11.09.2020.
    В этом центре я нашел очень много друзей, там хорошие воспитатели, хорошо кормят, много кружков,там не будет скучно ведь дети всегда заняты чем-либо (в хорошем смысле), так- же я хочу еще раз туда приехать и встретиться с моими друзьями хоть я их и видел вчера....Но все равно скучаю по ним...На этом всё...
  • Пономарева Елена - 28.08.2020
    Выражаю огромную благодарность педагогам и воспитателям ГБОУ ЦРО 7 за их добросовестную работу и заботу о наших детях. Педагоги всегда были на связи. Очень хорошо организован досуг для детей. Сын очень доволен, а мы (родители) спокойны. Огромное спасибо Вам!
  • Лепешкина Юлия - 28.08.2020
    Дочка много раз проходила курсы реабилитации в лесной школе. Каждый раз отправляется туда с радостью и надеждой встретить старых друзей. Огромное количество активностей и развивающих занятий, великолепное питания и конечно же полезные процедуры. Спасибо за счастливое детство наших детей и огромный поклон сем педагогам, воспитателям и врачам.
  • Князева Ольга - 28.08.2020
    Очень понравилась мне и ребенку Лесная школа. Мы в восторге. Педагоги, воспитатели, мед. персонал, кружки и все прочее просто отлично. Не думала, что в наше время такое место существует. Спасибо Вам!
  • Дсрменжи Татьяна - 28.08.2020
    Выражаю огромную благодарность за прекрасный и интересный отдых в ЦРО 7! Сын под впечатлением от педагогов, докторов, организаторов и ребят! Процветания Вам! крепкого здоровья" С удовольствием вернемся!
  • Галеева Мария - 28.08.2020
    Огромная благодарность от меня, мамы Галеевой Анастасии, 9 город, за то, что провел незабываемые дни в ЦРО 7. Ребенок счастлив и доволен. Особая благодарность Галине Петровне, воспитателю, медицинскому персоналу и всему персоналу. Очень любим ЦРО 7

Добавить отзыв