Отзывы

  • Лев - 10.01.2019
    Мне очень Нравица воспитательница Елена Шагитовна Она очень добрая
  • Назарова Лариса Владимировна - 09.01.2019
    Хочу выразить благодарность правительству г. Москвы за организацию и поддержку центра реабилитации и образования номер 7 (Истринский район, пос. Гидроузел)для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Этот центр очень помогает нашим детям, живущим в мегаполисе и имеющим проблемы со здоровьем, а так же тем, кто имеет проблемы с социализацией, пройдя реабилитацию в этом центре стать более уверенными в своих силах, готовыми преодолевать различные трудности в учебе и общественной жизни, меньше болеть. Кроме того, хочу отметить, там так устроен учебный и воспитательный процесс, что не существует проблемы с обучением детей толерантности. Наше общество нуждается в таких гражданах и я вижу по своей дочери, а так же ее друзьям, посетившим этот центр, что педагогический состав, во главе с директором Войтас Светланой Анатольевной с успехом справляется с поставленными задачами
  • Маме Единорога - 07.01.2019
    Доброго времени суток!

    У нас неплохая школа и хорошие учителя в Москве, но мы скучаем по нашим дорогим педагогам из Республики 7: Елена Алексеевна, Юлия Алексеевна, Ольга Сергеевна! С вами школа - это открытия, познания, удивительный мир вокруг! Мы полностью доверяем вам педагогический процесс с легкостью, ведь мы порой успеваем с вами больше, чем с учителями в школе! А это плод вашей усиленной профессиональный работы и творческого подхода!
    Людмила Николаевна и Наталья Юрьевна - сопереживания, опора и поддержка! Вся ваша работа и старания - это материнский покой. Потому что когда вы рядом, то дети, окутанные вашей заботой, порой забывают о нас, что даёт возможность нам друг по другу соскучиться и с удвоенной силой ценить каждую минуту, проведённую со своим ребёнком. Это важно, потому как в суете будней мы порой забываем действительно важное, что весь наш мир - это наши дети!
    Всегда на связи, всегда помогут, подскажут, ответят, направят... Ольга Сергеевна у нас вообще звездочка в этом звезде - как она играла на мюзикле свою роль, мы едва узнали своего педагога!
    Да какие же вы все разносторонние личности, да какие же вы все замечательные!
    Отдельное спасибо Гюдашу за новости) я по-прежнему считаю, что он весь в работе и своих творческих идеях..) желаю этой искорке гореть, продолжать нас радовать)
    Наталья Сергеевна и Алексей Николаевич! Ваш профессионализм позволяет максимально точно определить какие именно медицинские процедуры нам необходимо назначить. Вы умудряетесь объединять в себе терапевтов, ортопедов, реабилитологов и других медицинских работников. Оказывается, бывает и так!))
    Вы находитесь там, где дети не любят быть больше всего, но мы очень нуждаемся в вас, поскольку вы отличные врачи. Да и просто вы замечательные люди! Понимающие, добрые и отзывчивые)
    Надеемся на новые встречи в Республике 7!

    P.S. Младший сын растёт, мечтает к вам попасть вместе с сестренкой..)

    Мама Единорога :)
  • levin-alex@lenta.ru - 30.12.2018
    Уважаемый персонал ЦРО № 7 !
    С Наступающим Новым Годом!

    Наш сын, Левин Филипп был у вас с 29 ноября по 22 декабря 20018 года.
    Впечатления у него и у нас от пребывания в вашей школе самые лучшие.
    Разумеется, больше всего ему понравилось общение с собаками, а не учеба.
    Это, нам кажется, нормально, никто в этом возрасте не стремится к знаниям.
    Почему-то родителям разрешилось навестить ребенка только 2 раза.
    Тем не менее, за эти два раза, у нас сложилось впечатление, думаем – мы не ошиблись, что преподаватели в этой школе – УЧИТИТЕЛИ – именно с большой буквы.
    И воспитатели – Дай им БОГ такого же терпения и далее.
    Особенно спасибо Любовь Юрьевне и Вите Артуровне.
    Им пришлось разбираться и с последствиями пребывания нашего сына в вашей школе…

    Уважаемые господа-товарищи, у которых дети едут первый раз в Лесную школу ЦРО №7!
    Не бойтесь их туда отпускать. Пусть ваш ребенок побудет там без вас в полной самостоятельности. К вам вернется новый человек.
    Что еще ?
    Праздник 16 декабря – очень-очень замечательный.
    Сколько же труда приложил педагогический коллектив!
    И конечно – дети !

    Вита Артуровна !
    Любовь Юрьевна!

    С Новым Годом!

    Левин Филипп – 5б
    Левин Александр
    Левина Анна

    С Уважением, семья ученика 5-го Б Левина Филиппа

    levin-alex@lenta.ru

    И особенно мне понравился кружок под название канис-терапия, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру Михайловичу (математика) и Гюдашу Ильечу за 7D и за манекен челендж!!!
    Левин Филипп (5б; 29 ноября – 22 декабря 2018 года).
  • Чистякова Маргарита Алексеевна - 26.12.2018
    Особенно хочу отметить учителей. Эти люди настолько влюбленных в свою работу, в свой предмет, что заражают этой любовью нас огромное спасибо я хочу сказать Ларисе Ивановне, она очень хорошо преподаёт алгебру, это мой любимый предмет, также огромное спасибо хочу сказать Валерии Владимировне, благодаря ей я снова полюбила английский язык, помимо этого она заряжает нас энергией, хочу также выразить свою признательность Виталию Александровичу самому харизматичному учителю, помимо этого он научил нас главному, структурировать исторические факты, также хочу выразить свою благодарность Баерте Владимировне, у неё очень интересный философский подход к литературе, это безумно интересно, Надежде Георгиевне, она относилась ко мне с пониманием и помогла в подготовке к сессии, Александру Михайловичу, самому многозадачном у учителю и Михаилу Сергеевичу
  • Чистякова Маргарита Алексеевна. - 25.12.2018
    Я хочу выразить свою благодарность и уважение людям, которые создали и отвечают за функционирование ЦРО. Я уже пятый год езжу в этот центр и такой атмосферы я не встречала нигде, там самые лучшие воспитатели и педагоги, особую благодарность хочу выразить Елене Владимировне Мироновой, Елене Владимировне Прокоп, Марии Всеволодовне, Арине Александровне, Алле Владимировне, Жанне Ивановне, Лэйле Григорьевне, Марии Андреевне, Любовь Юрьевне, как мы знаем место становится родным из-за людей, которые там находятся. В этом центре каждый человек участвует в развитии ребёнка, именно благодаря центруя открыла в себе творческие таланты и пошла учиться на художественную специальность, так же большое внимание в центре направлено на физическое развитие, там очень много различных спортивных кружков больше всего мне нравится занятия на гамаках большое спасибо Дмитрию Сергеевичу, Юлии Алексеевне, Наталье Сергеевне и Наталье Валентиновне и пилатес отдельное спасибо Клавдии Александровне, конечно важно отметить что помимо моральных благ в Центре очень комфортно и с каждым годом становится всё лучше, появилось очень много технических новшеств, которые несомненно захватывают нас, так один мой друг, благодаря Гюдашу Ильичу, стал очень хорошо владеть техникой, монтировать видео на профессиональном уровне. Что касается непосредственно проживания
    то в корпусах очень комфортно, такого и в некоторых хороших отелях не встретить, в каждой комнате чувствуешь себя как в номере класса люкс, в корпусах всегда чисто. Я часто рисовала по вечерам и утрам и пачкала краской стол и полы, но придя на тихий час всё было идеально чисто.
  • Бучнева Л.В. - 16.12.2018 - 19.12.2018

    Хотела выразить слова благодарности за центр реабилитации ГБУ ЦРО 7 в Истринском районе
    .Моя дочь Бучнева Ольга проходила курс реабилитации в этом центре и ей там очень
    понравилось.Змечательные педагоги ,которые очень хорошо обучают детей,заботливые
    воспитатели Пучкова Ольга Владимировна,Романова Алла Владимировна ,Елена Викторовна,Они
    с любовью относятся к детям. Большое им спасибо.Прекрасный психолог Миллер Арина
    Александровна помогает детям обрести уверенность в себе.Врач Жёлудь Алексей Николаевич
    назначает курс лечения .Внимательно относится к каждому ребёнку.В центре очень много
    интересных кружков ,которые детям очень нравятся. Каждую смену для родителей дети
    показывают замечательный концерт,к которому их готовят педагоги по танцам и вокалу.Всю
    работу этого центра возглавляет директор Войтас Светлана Анатольевна .Она постоянно
    стремится улучшить работу центра,воплощает новые идеи в организации такого сложного
    процесса ,как реабилитация больных детей.Помогают ей Бражник Юлия Владимировна и
    Леонтьева Мария Витальевна и весь дружный коллектив.Благодаря их самоотверженному труду
    дети уезжают домой довольные и счастливые .А вернувшись домой они мечтают о том времени
    ,когда снова приедут в этот центр.Спасибо всем ,всем работникам !
  • Уполномоченный по правам человека в городе Москве Потяева Т.А. - 12.12.2018
    Уважаемая Светлана Анатольевна!
    Позвольте поблагодарить Вас за участие в качестве спикера в Международном форуме «Права человека и социальные гарантии в условиях вызовов XXI века: международный и национальный опыт», который состоялся 28 ноября т.г. в Президент-Отеле.
    Ваше экспертное мнение позволило обсудить на высоком профессиональном уровне актуальные вопросы и проблемы в области социального развития такие, как равноправие, социальные права и решения, СМИ в сфере социальной работы, поддержка семей с детьми и старшего поколения, реабилитация и техническая поддержка и многие другие важные для нашего общества вопросы. 
    Уверена, что данные мероприятия служат платформой для обсуждения социальных проблем общества и формирования новых нравственных и правовых инструментов.
    Пользуясь случаем, желаю Вам успехов в работе и благополучия.

  • Елена - 07.12.2018
    Мой ребёнок был на ноябрьской смене и очень доволен и счастлив, надеюсь ещё поподём к вам. Спасибо большое воспитателям и преподавателям, и особенно Лобацевич Анне Сергеевне. Он восторге от неё.
  • Родионова Екатерина Михайловна - 11.11.2018
    Одно из лучших мест это Центр Реабилитации и образования 7, это то, где дети меняются в лучшую сторону.
    Когда мой сын первый раз приехал сюда, у него были проблемы связанные с семейными взаимоотношениями. Нам очень повезло, что он попал к замечательному психологу Марии Всеволодовне, она профессионально провела диагностику, поняла всю суть проблемы, нашла общий язык с подростком и начала с ним работать. Когда он вернулся домой результаты были на лицо, ребёнок изменился в лучшую сторону. До этого мы занимались с тремя психологами, но такого результата не было. Хочу от всей души поблагодарить Марию Всеволодовну и весь коллектив за профессиональную работу с нашими детьми. Спасибо!!!!
  • Дубровская Оксана Александровна - 09.11.2018
    Мой ребенок - Дубровская Елизавета, 2004 г.р., находилась с 08.10.18 по 31.10.18 ГБОУ Центр реабилитации и образования 7 в Истринском районе, п.Гидроузел им.Куйбышева, уже третий раз. Мне хочется поблагодарить весь персонал учреждения без исключения (от директора до уборщицы) за прекрасную возможность получить медицинскую, образовательную, развлекательную, социальную помощь в развитии и становлении моего ребенка. Лучшего места для детей нет: инновации, порядок, свежий воздух, индивидуальный подход к каждому, новые друзья, хорошо сформированный режим оздоровления, обучения и социализации. Сложно понять -отдых это или работа. Дети успевали все! Великолепный сервис, все услуги оказанные нам, выше всяких похвал. Хочется пожелать, чтобы Москва и Подмосковье поддерживали этот замечательный проект, особенно, сотрудников, которые без остатка с большим энтузиазмом отдают себя любимому делу. Большое спасибо, с ув. Дубровская О.А.
  • Валентина - 06.11.2018
    Есть в Республике 7 один человечек, который транслирует и доводит до нас ответственные мероприятия, помогает ребятам почувствовать себя операторами, режиссерами, монтажёрами, фотографами и прочее... Он очень любит детей, ребята к нему тянутся и просто обожают! Этот человек живет работой. Я не знаю когда он спит и спит ли вообще, потому что это просто вечный двигатель. Он что-то придумывает, куда-то мчится, совершенствует, учится! Он выкладывается полностью, отдает себя без остатка. Он не обязан фотографировать каждого ребенка и выкладывать фотоотчеты, чтобы родители любовались своим чадом, он делает это искренне, он понимает что родители скучают, детям-то понятное дело -некогда скучать)).
    Одних и тех же ребят вижу из смены в смену, что не может не радовать: подросло поколение его помощников, хотя бы новости снимают сами, но ничего, он найдет чем себя загрузить..))
    Гюдаш! Я знаю что ты скромняшка, но надо признать - ты молодечек! Некоторые выпуски новостей смотрятся на одном дыхании и чувствуется что ты растешь (профессионально 🤓). В большинстве случаев ты "за кадром", а вот мне бы хотелось у тебя взять интервью после мьюзикла!)) поменяться местами 😉
    Ты даешь возможность ребятам реализоваться перед камерой, они пока могут не понимать, но этот опыт им тоже может пригодиться в жизни! Воспитатели и педагоги - они наше все, но ты тоже педагог своего дела! Направлять, учить, подсказывать..))
    Мы желаем тебе творческих успехов, терпения. У тебя так много хотелок и задумок - пусть все сбудется!!! 💫
  • Романова Елизавета - 06.11.2018
    Многие люди испытывают большую проблему с пониманием людей или всего общества, и я отношусь к ним, но побывав у вас и поговорив с психологом, я поняла, что Мир уникальная и странная вещь, и что я тоже уникальна. Я стала по другому воспринимать Мир и себя. Большое спасибо Марии Всеволодовне.
  • Константин Сахинов - 05.11.2018
    Сказано столько добрых слов и отзывов о вас, что сложно что-то добавлять...
    Мы искренне привязаны и очень любим вас!
    Цро очень быстро стал для нашего ребенка вторым домом и школой. Если кто-то еще сомневаетеся что это лучшее место - не стоит! Это факт!!!
    Как и кто умудряется постоянно держать в позитивном тонусе наших детей?! Кто придумывает настолько интересные кружки и мероприятия, о которых ребенок рассказывает взахлёб, глаза горят от безумных положительных эмоций! Кто делает из абсолютно каждого ребенка артиста, вдохнув в него уверенность в себе и в своем таланте?!
    - это наши любимые педагоги и вопитатели! И наши "мамочки" Светлана Анатольевна и Юлия Владимировна. Ведь Цро - это их детище! Они все делают для того, чтобы в нем кипела, бурлила жизнь! А знаете ли вы сколько родительских слез проливается во время мьюзикла? Слез умиления, гордости и счастья родителей, детей..) если бы мы, родители, могли, то подарили бы вам весь мир, но можем лишь наши преданные сердца))
    В этом году нас ожидал приятный сюрприз - классное руководство в лице Елены Алексеевны! Поскольку мы еще в младшей школе, а смену педагогов детки воспринимают по разному, то это было замечательное решение и ребенок был счастлив что любимый педагог теперь классный руководитель! Ведь мы привыкаем, к нам привыкают и новые встречи становятся очень желанными! Спасибо за такое хорошее решение!
    Хотим выразить огромную благодарность Антонине Федоровне и Наталье Юрьевне - нашим дорогим воспитателям. За заботу, отзывчивость и добрые сердца! Динька грустила, ведь нам пришлось ее забрать чуть раньше конца смены и ваше расставание случилось раньше, чем она ожидала..)Передает вам привет!
    Юлия Алексеевна, были рады познакомиться и хотим поблагодарить за наш английский! Кое-что по школе пришлось подтянуть, но это мелочи) Всегда была на связи и помогала во всем. Спасибо!
    Наталья Сергеевна! Мое представление о мамочке-герое, которой я доверяю здоровье своего ребёнка уже не в первый раз! Спасибо! За все.
    Еще в Цро есть много людей, которые ведут огромную работу для наших и остаются спрятанными от родительских глаз. Спасибо вам всем и каждому!
  • Светлана - 04.11.2018
    Я, Светлана Германовна, мама Прохоровой Маргариты. Хочу выразить благодарность, психологу Марии Всеволодовне, за ее работу с моей дочерью. Она профессионал в своем деле, она помогла справиться ребенку с его проблемой, которая долго мучила ее. Спасибо вам огромное.
  • Алешина Светлана - 03.11.2018
    Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу, воспитателями и руководству центра. Все очень открытые, дружелюбные и приятные люди. Также приятно погулять на красивой, ухоженной территории. И голодными вас тут не оставят.
    С утра проходят зажигательные зарядки и сплочающие детей линейки. После линейки проводятся интересные и занимательные кружки. Вечером ждут прекрасно организованные мероприятия, дискотеки или просмотр кинофильмов. Также обязательно проходит конкурс талантов, где каждый сможет выйти на сцену и проявить себя. А в конце смены мюзикл, который собирает воедино весь лагерь.
    Очень понравился бункер, в котором я была первый раз за свои два заезда. Там будет интересно детям любого возраста и заскучать не получится.
    Большое спасибо за всё!
  • Таран Михаил Дмитриевич. - 02.11.2018
    Выражаем искреннюю благодарность управлению соц.защиты ТИПАО за организацию полноценного отдыха наших детей-инвалидов Тарана Михаила и Тарана Ивана: в начале лета благодаря отделу реабилитации ЦСО Троицкий был организован санаторный отдых в "Лесной школе" 7, в августе благодаря Вороновскому отделу соц. защиты населения УСЗН ТИНАО дети получили лечение в санатории "Золотой берег" в Крыму. Комплекс этих мероприятий сильно поправил здоровье детей и поднял их настроение перед началом учебного года. Приносим наш поклон всем работникам и руководству.
  • ольга - 26.10.2018
    огромное спасибо всем сотрудникам и администрации центра. организация пребывания детей достойна наивысшей оценки. ребенок счастлив, уезжать не хочет. второй раз отправляла дочку без единого сомнения. перед первой поездкой я изучила весь сайт центра,прочла максимум отзывов, но сомнения все равно оставались,что естественно для мамы впервые отправляющей ребенка одного. но при первом же телефонном разговоре с дочерью поняла,что беспокоиться не стоит, такого счастливого восторженного ребенка я услышала. а когда я привезла дочь в центр во второй рохватилаохватило великое сожаление о том что мне уже не 1313 и мне не повезло побывать в таком месте
  • Андрей Сергеевич - 16.09.2018
    Сообщение с mos.ru, идентификатор: 1021218
    Хочу высказать благодарность. Пишу в первый раз, хотя давно собирался.
    Очень высоко оцениваю работу коллектива Центра реабилитации и образования 7, куда мы получали направления от соцзащиты СВАО.
    Директор - Войтас Светлана Анатольевна - собрала отличную команду и организовала внятную систему контроля и управления. Доверяю им ребёнка с лёгким сердцем, от него слышу только восторженные отзывы.
    Дети постоянно заняты делом - уроки, кружки, прогулки, чтение, кино и танцы :)
    Педагоги следят за атмосферой в коллективе, разрешают конфликты в зародыше. Питание на высоте, придраться решительно не к чему.
    Спасибо всем, кто имеет отношение к этому замечательному месту!
  • Андроник Олеся Николаевна - 20.07.2018
    Хочу выразить огромную благодарность администрации и всему коллективу Реабилитационного Центра 7,а так же лично замдиректора Бражник Ю.В., старшему воспитателю Леонтьевой М.В., воспитателям: Пендус А.Ф., Лобацевич Р.С. и Конратьевой М.В., за профессионализм, чуткость,доброту и отзывчивость,как к детям,так и к родителям.Большое Вам СПАСИБО !!!!! Дети в восторге!!! Ваша работа бесценна и нам она очень нужна. Желаем Вам крепкого здоровья,успехов в работе и Вашем необыкновенном творчестве. Так организовать реабилитацию и отдых наших детей,может только Ваш Центр!!!

Добавить отзыв