Отзывы

  • Салуянова Виктория Валерьевна - 02.03.2018
    Родители Салуяновой Арины очень благодарны за работу всего коллектива, начиная с воспитателей Кондаковой Н.Б. и Кондратьевой М.В. и заканчивая директором Войтас С.А. Дочка здесь не в первый раз, очень ей все нравится, мне соответственно, как маме тоже. Я каждый раз поражаюсь, что в наше не простое время, есть такие места, как ваш Центр, куда хочется возвращаться.
  • Ляпина Юлия Владимировна 04.02 - 24.02.2018 - 27.02.2018
    Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности за доброжелательное и терпеливое отношение, за самоотдачу и профессионализм педагогов и всех сотрудников, которые помогали моему сыну в обучении, проведении досуга и реабилитации. Огромное ВАМ спасибо!!! Помазанова Надежда Ивановна, Безбабных Дарья Николаевна, Юдина Людмила Николаевна и Волкова Людмила Александровна - вы лучшие! Особую благодарность хочу выразить психологу - Марии Всеволодовне за ее активное участие и желание разобраться в ситуации, понимание и помощь. Очень приятное впечатление от пребывания в Республике №7 осталось у моего сына. Он передает всем большой привет! Уже скучает, просится ещё!
    P.S. Очень здорово, что есть возможность направить ребенка из Московской области (мы из г. Видное) к вам на реабилитацию. Спасибо всем, кто предоставляет такую возможность. Замечательно, что такая практика существует.
  • Елена - 26.02.2018
    Выражаем огромную благодарность ВСЕМ за организацию восхитительного отдыха, оздоровления и обучения. Дети прибывали в центре впервые в феврале 2018 г. Старшая училась в 5 класс, а младший во 2-м. Дети зарядились позитивом, раскрепостились, многому научились. Все современно, продуманно. Отдельное спасибо воспитателям Людмиле Николаевне, Людмиле Александровне, Александре Сергеевне и Елене Абдуллаевне - были как мамочки для ними. Мед персонал внимательный. Сильный педагогический состав. Вернувшись дети даже опередили школьную программу. Питание детям нравилось. Вообщем дети домой уезжали со слезами. С нетерпением будем ждать новой встречи. Всем рекомендую.
  • Анисимова Ольга Петровна - 16.02.2018
    Мой ребенок-инвалид с ДЦП находился в Центре реабилитации и образования № 7 на 2 курсах реабилитации. Один в 2017 году, второй в 2018 году. За это время улучшилось физическое и психологическое состояние. Весь персонал относится с огромным уважением и вниманием к любому ребенку. Обратиться за помощью можно было в любое время. После уроков ежедневно проводилось много кружков и мероприятий, развивающих в разных сферах деятельности. Огромное значение имеют массаж, ЛФК и парафинолечение. Воспитатели всегда очень дружелюбны. Ребенок получил огромный уровень знаний по школьным предметам.

    Очень хотелось бы, чтобы больше таких людей встречалось на пути и помогали во всем моему сын
  • От Маркиной Е.В. - 03.02.2018
    Я, Маркина Е.В., выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра за проделанную работу с моим сыном Маркиным Артемом Николаевичем. Огромное спасибо воспитателям Бескороваевой Т.А. и Бескороваевой В.Ю. Сыну было очень комфортно с ними. Обо всем времени пребывания в школе у Артема остались самые светлые и радостные воспоминания! Будем надеяться, что еще к вам попадем!
  • Баканова Ирина Викторовна - 02.02.2018
    От всей души выражаю благодарность Центру реабилитации и образования № 7 Истра, в лице директора Войтас Светланы Анатольевны, за предоставленную возможность отдохнуть моему сыну Оруджову Александру в таком замечательном месте. Понравилось всё: и медицинские процедуры, и условия проживания, и питание, и обучение, и многочисленные кружки! Особенно хотелось бы отметить, что много внимания уделялось знакомству детей с русскими народными традициями, обычаями. Отдельное спасибо нашим замечательным воспитателям Елене Шагитовне и Ксении Леонидовне за теплое и душевное отношение к детям!
  • Дубова Ирина Валерьевна - 01.02.2018
    Мой сын,Ильин Федор,ученик 7 класса не первый год приезжает к Вам в Центр реабилитации и образования.Первый раз он был в мае 2016 года.Когда позвонили из ребилитационного центра и предложили приехать к Вам,наша семья ни минуты не раздумывала ехать или не ехать,сразу дали согласие,т.к. много хорошего были наслышанны о Вашем Центре. И действительно,ребенок приехал довольный,счастливый и конечно очень много рассказывал о жизни в Вашем"городе"(надо заметить он мало говорит).А какой был Балл в том году,он первый раз был на сцене.Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
    И,конечно,когда нам позвонили и предложили поехать в 2018 тут совсем не было сомнений,а у него только радость,что вновь увидит свох друзей(в течении года они списывались),учителей и мед.персонал.
    Хочется от всей души выразить благодарность нашим воспитателям Вите Артуровне и Анастасии Анатольевне,всегда на связи и всегда ответят на любой вопрос. Всем учителям!!!!Медицинскому персоналу.Вы все одна команда,команда любящих сердец!!!
    Спасибо,что вы делаете для детей! Добра вам,процветания и благодарных детишек.
    Ждем встречи!!!!
  • Жоссан Артем - 12.01.2018
    Хочу выразить благодарность руководству и всему коллективу ГБОУ города Москвы и ЦРО №7 Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы за отличную организацию пребывания, заботу и хорошее отношение к детям!!!

    В ноябре-декабре 2017г. я провел в ЦРО 3 чудесные недели, в течении которых не только прошёл курс лечения, но и отлично провел время, подружился с ребятами, а посещение кружков и еженедельные дискотеки позволяли с пользой отдыхать от учебы.

    В ЦРО я научился шить игрушки, освоил основы гончарного мастерства и верховой езды. Очень понравилась кинестерапия, на первом занятии которого я сразу подружился с собакой по кличке Черримиаграция. А идея с местной валютой и должностями "подстегивает" быть более ответственным! Друзьям же я рассказывал про родную Уфу.

    Моё пребывание в ЦРО закончилось отчетным концертом, на котором присутствовали родители. Спасибо Вам огромное за такой чудесный центр! С Новым Годом! Ученик 6 класса Жоссан Артем
  • Светлана Николаевна - 20.12.2017
    ( отзыв за апрель 2017г., который не смогла тут разместить ранее.Пишу сейчас.)
    Я, мама учеников 1-го класса (Королева Михаила) и 6-го класса (Блинова Даниила)! Оба сына очень довольны от пребывания в вашем Реабилитационном центре!- в так называемой республике №7... Таких восторженный рассказов о пребывании у Вас, я, от старшего сына, ни когда не слышала, несмотря на то, что побывал он во многих местах! Да и младший не отставал , он впервые был в подобном месте, и очень быстро со всеми сдружился! Все просто замечательно организовано! Понравилось и то, что дети лишены - всяких гаджетов, и связей с внешнем миром, они там учатся взаимодействовать со всеми, развиваются, сплочаются и находят новые интересы! Лично я была в шоке - увидев в школьном дневнике, что старший сын учиться на одни 4-ки и 5-ки...И это было на протяжении всех 21 дней! В нашей школе, так усердно он не учиться, Я не однократно звонила учителям, спрашивала про уроки, уточняла не отстаем ли мы! и без проблем получала ответы! За что огромное спасибо скажу и воспитателям и учителям... Зубковой Анастасии Анатольевне, Даниловой Ольге Ивановне, Климовой Татьяне Валентиновне, Бескороваевой Татьяне Андреевне, Герасимовой Ирине Николаевне, Бардадымовой Елене Юрьевне, Рябовой Марине Николаевне, Павлюченко Ларисе Ивановне, Канжебулатовой Гульнаре Кайратовне ..... и др. замечательным педагогам центра! Дети многому научились, в том числе и мастерить руками, ездить на лошадях, выращивать рассаду, трудиться и "зарабатывать деньги", нашли друзей с обменялись контактами , почувствовали ответственность и значимость! Большой выбор кружков, правильное и здоровое питание, лечебная база и образование -все очень замечательно и нужно! А в последний день (29 апреля ), выступление детей, танцевальный флэшмоб, спортивная зарядка , эстафеты - отличная задумка и организация ! Очень понравилось и то, что нужно было совместно с детьми участвовать ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за такой ТРУД, За теплое и душевное отношение к ребятам, получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного! Лично благодарю директора -РЕСПУБЛИКИ №7 - Войтас Светлане Анатольевне - за организацию и порядок в центре, ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов Вам и процветания! Мы с нетерпением будет ждать возможности посетить ЦРО №7 еще раз!
  • Соловьёва Юлия Юрьевна - 07.12.2017
    Всем еще раз - здравствуйте! Моя дочь, Нефедова Вераника, 10 лет, приехала в Республику 7 первый раз в этом году.
    К сожалению, мой ребенок не может самостоятельно ходить и себя обслуживать, при том, что у нее сохранная психика и интеллект.
    До поездки в Центр дочка никогда не находилась где-либо без родителей или родственников, а тут нам предложили пойти на эксперимент и отдать ее на целую смену)) на попечение воспитателей и педагогов. Конечно, вначале мы были полны сомнений, как отреагирует ребенок и как с такой задачей справятся воспитатели?
    Но, все справились!!)) Все прошло просто замечательно) Вместе с остальными детьми мой ребенок участвовал во всех мероприятиях, ей безумно понравились все кружки, участие в концертах и, конечно, общение с лошадьми и собаками)) Она подружилась с детьми и, однозначно, почувствовала себя более самостоятельной и уверенной.
    Хочу еще раз от всей души поблагодарить наших воспитателей: Татьяну Андреевну и Викторию Юлдашевну, которые всю смену заменяли моей дочке родных)) Теперь я знаю,что этим чудесным женщинам можно спокойно доверить своего самого дорогого и совсем непростого ребенка)
    Большое спасибо учителям, преподавателям кружков и врачам! Отдельно - Алексею Николаевичу, за доброту!
    Вообще, надо сказать, что в Республике 7 просто исключительный коллектив - замечательные, внимательные, заботливые и очень профессиональные люди!
    И, конечно, все это не стало бы возможным без Светланы Анатольевны Войтас! Любое учреждение - это руководитель! Светлана Анатольевна достойна огромной благодарности - низкий вам поклон за все, что вы делаете для детей, и их родителей!

  • Любовь Бучнева - 29.11.2017
    Спасибо большое за огромное количество впечатлений , за интересные кружки , прекрасно организованные различные мероприятия , за обучение на высоком уровне . Все это благодаря слаженной работе всего коллектива под руководством замечательного директора Войтас Светланы Николаевны . Выражаем особую благодарность воспитателям Ольге Владимировне и Борису Николаевичу за тёплое и доброе отношение к детям . Моя дочь уже не первый раз приезжает на реабилитацию и каждый раз она в полном восторге ! Теперь будем ждать с нетерпением следующего заезда . С благодарностью мама Бучевой Ольги .
  • Фаттахетдинов Дмитрий - 28.11.2017
    Здравствуйте, я обучался в центре реабилитации и образования 7.
    Хочу сказать, для меня это место было и осталось одним из самых значительных, тут я научился многому:
    1. Резьба по дереву
    2. ‎Лепка из глины
    3. ‎Обработка видеозаписей
    4. Играть в гольф)
    И так же многое другое
    Я учился с 2015 по 2017 за это время я видел как меняется ЦРО 7. И всегда в лучшую сторону.
    Настало время благодарностей:
    Воспитателям всех классов и отрядов, а вы стали для детей родными людьми, к вам можно обратиться с любой проблемой и вам помогут. Это достойно уважения к таким людям.
    Дальше, учителя и педагоги-дополнительного образования, вам сказать спасибо это мало, мы вам обязаны многим.
    Особую благодарность хочу выразить учителю по математике Александре Николаевне, учителю русскому языку Елене Юрьевне. Эти учителя меня подняли меня до уровня ЕГЭ и написал на хорошие баллы. Педагога по танцам Людмилу Михайловну и Гаяне Сергеевну, за тщательные номера для концертов, я сам участвовал не в одном, и это тяжелый труд.
    Так же хотелось поблагодарить Медицинский состав, тут врачи знают свое дело и готовы к любым происшествиям.
    А так же хотелось поблагодарить заведующего телестудии Гюдаша Ильича. За всю проделанную работу в сфере Фото и Видео и качественную съемку.
    А теперь, Войтас Светила Анатольевна, я вам бесконечно благодарен, что вы создали такой приятный коллектив из педагогов, где есть взаимопонимание. Спасибо вам большое.
    На последок хочу сказать, что Центр Реабилитации и Образования 7 изменило меня в хорошую сторону. И на сколько я знаю не меня одного. Многие нашли себя, перестали бояться и стесняться, перебороли некоторые страхи, а это главный показатель реабилитации для ребенка.
    Спасибо ЦРО 7, ты делаешь нас лучше!!!!
  • Алла Евгеньевна Ларина - 26.11.2017
    Вчера (25.11.2017) закончилась ноябрьская смена, и мы привезли домой счастливого и довольного сына - Ларина Максима. Я, как мама, хочу выразить всему коллективу Республики 7 огромную благодарность за работу. Спасибо Светлане Анатольевне Войтас за прекрасно-подобранную команду профессионалов. Спасибо: Юлии Владимировне Бражник, Жолудь Алексею Николаевичу и всему медицинскому составу, спасибо коллективу учителей, воспитателям, социальным работникам, педагогам дополнительного образования, работникам административно-хозяйственных служб, поварам, музыкальным работникам. Спасибо, что можно наблюдать за жизнью детей через социальные сети, видя их замечательные лица на фотографиях и в новостях. Спасибо за постановку великолепных танцевальных номеров, за необыкновенно-красивые поделки, спасибо за мюзикл! Вы делаете большой труд, мы благодарны вам! Ваша работа видна в улыбках наших детей и в их желании вернуться в Республику 7 еще раз.
  • Вынаева Татьяна Витальевна - 09.11.2017
    Моя дочь, Вынаева Василиса, проходила лечебную реабилитацию, обучалась и просто отдыхала в вашем замечательном Центре первый раз в октябре 20017 года. Все очень понравилось. Надеемся приехать еще раз. Хочется выразить благодарность всему коллективу Центра за внимание и чуткое отношение к детям и их родителям. Особенно хочется отметить тех людей, с которыми приходилось общаться. Это Жолудь Алексей Николаевич, Ахмедова Елена Абдуллаевна, Плужникова Александра Сергеевна. Ни одно пожелание не осталось без внимания. Спасибо большое.
  • Шибанов С. В. - 01.11.2017
    Я, отец Шибановой Александры и Шибановой Дарьи, хочу выразить огромную благодарность директору центра Войтас С. А., зам. директору Бражник Ю. В., всему пед. составу, воспитателям Анастасии Анатольевне, Марине Николаевне, Людмиле Александровне, Людмиле Николаевне и всему мед. персоналу и в частности 2-му корпусу. А отдельно хочу поблагодарить Александра Андреевича (массажиста ), за профессиональный подход к своему делу и добросовестный труд.
    С Уважением Сергей Викторович!
    октябрь 2017 год
  • Демкина Дарья Анатольевна - 28.10.2017
    Выражаю благодарность всем сотрудникам ЦРО 7! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание к детям! Дочь в восторге!!!Восхищена педагогами, тем как интересно преподают уроки. Довольна питанием. И рада новым друзьям. Столько интересных досуговых "кружков".
    Отправляя впервые дочь к вам, я переживала. Но за три недели убедилась в том , что дети в надежных руках. Спасибо Вам всем огромное! Удачи, новых побед и процветания!!!
  • Дудхиной Лилии - 18.08.2017
    Я, мама Аскерко Златы Сергеевны , воспитанницы города 12Б.
    Хочу выразить благодарность воспитателю города 12Б Пучковой Ольги Владимировне за доброту, отзывчивость, профессионализм , необыкновенную душу, искренность, понимание!!!
    Спасибо всему персоналу за то, что Вы делаете для наших детей.
    Улыбка ребенка это много стоит.
    Всем Вам удачи, здоровья, солнца, тепла, доброты!!!!
    От Златы Вам всем низкий поклон!!!
  • Савельева О. В. - 26.07.2017
    Выражаю благодарность сотрудникам Центра за проведенную работу. Ребенок доволен!!!
  • Федуловы - 26.07.2017
    Очень довольны, ребенок счастлив. Огромное спасибо.
  • Соколова М. А. - 26.07.2017
    Дочь очень рада всегда к Вам возвращаться!!! Всего самого хорошего!

Добавить отзыв