Отзывы

  • Проскурякова Александра Эдуардовна - 30.03.2021
    Благодарю директора ЦРО 7. Ребенок в большом восторге. Занятия супер, хочет еще поехать. Забрала радостного ребенка. Питание хорошее, фитнес. Воспитатели добрые. Учителя хорошо преподают - ребенку все понятно. В общем большая благодарность!
  • Сагайко Дарья Степановна - 30.03.2021
    ГБОУ ЦРО 7 прекрасное место для обучения и развития детей, часто болеющих и с инвалидностью. Дети, сын и дочь, приехали в восторге. Интересные кружки и грамотные и опытные педагоги дали детям много новых навыков. Спасибо большое за вашу работу!!!
  • Струева Дарья Николаевна - 30.03.2021
    Огромная благодарность за заботу образование и реабилитацию нашего ребёнка директору центра Войтас Светлане Анатольевне, зам директору Бражник Юлии Владимировне, социальным работникам Бескороваевым Татьяне Андреевне и Виктории Юлдашевне, низкий поклон! За этот период вы стали для сына настоящей семьёй. Наша первая самостоятельная поездка, очень переживали, сын передвигается с опорой. И благодаря Вашей помощи и пониманию, терпению и заботе, он с радостью ждёт возвращение к Вам. Для нас зто удивительно и показательно. Татьяна Андреевна и Виктория Юлдашевна, вы стали на эти дни ему и опорой и надеждой и поддержкой. Огромное спасибо за профессиональную заботу, человеческое тепло и материнское понимание с Вашей стороны. Всех благ и процветания Вашему солнечному центру.
  • Мама Дини и Лёши - 22.03.2021
    Две недели как миг💫) и дети снова дома👦👧
    Для начала огромное спасибо Марии Виталиевне! Я не знаю всей «кухни» внутри, кто решающую скрипку играет в вопросе заездов📚, но я знаю что эта девушка очень значимая фигура 🗽. Милая и добрая 🤗
    Каждый раз на консилиуме, видя что Мария Витальевна тоже в команде «принимающей стороны», сразу становится спокойно: будет все отлично! 👍🏻Ведь тут профессионалы, уже свои, родные 🙋‍♂️🙋‍♀️🙋 Благодаря волшебной энергетике Цро 7, там собрались самые лучшие!👑
    Хотим поблагодарить наших замечательных воспитателей за сердечную заботу и теплоту 🧸!
    Ольгу Сергеевну, наш огонёк 🔥 и фундамент наших знаний 🧑‍💼. Кажется, все в жизни она делает только правильно и дети пристально следят и впитывают 🪞 и это здорово 🙌. Юлию Алексеевну ☀️, наша радость и выручалочка 🦸‍♀️ всегда! 🦋Отзывчивая, добрая и замечательный человечек 🦋 В этом году ей довелось познакомиться с моим вторым дитём, теперь ее любят оба ☺️))
    Екатерину Михайловну 🤩, мы только познакомились, но уже успела очаровать мою девочку 😌 и стать помощником и наставником на сложном пути изучения английского языка 🇬🇧.
    Отдельное спасибо жемчужине моей оды благодарностей - Виталии Викторовне💞. Невероятный человечек☺️. Сыниш прозвал ее «доброй феей»🧚‍♀️, при разговоре о ней всегда улыбается, загадочно так... 🙃 Стал серьезнее, самостоятельнее, видно что педагог вложил понятие «надо» и для чего это «надо» 👩‍🏫. Такая открытая, добрая, лучистая 🤩...
    Теперь ребёнок знает, что мама с папой так дорожат школой, и временем в ней, потому, что там есть такие люди🥰
    Мы будем очень тосковать с нетерпением ждать новых встреч!😋
  • Евгения - 19.03.2021
    С момента,когда я в последний раз ездила в ЦРО (около 2х лет назад),по-прежнему остаюсь подписана на их группу в вк и смотрю за достижениями)
    И именно сегодня утром поняла,что все еще не писала им отзыв,а стоило бы,потому что нахождение в этом месте оставило мне самые счастливые воспоминания детства)
    Это какое-то место,где царит невероятное счастье,где взрослые относятся к воспитанникам с любовью и заботой,и ты чувствуешь,что на тебя не наплевать ни разу. Там очень весело и здорово: куча занятий, администрация постоянно старается придумать что-то еще новое и интересное. И если праздник,то масштабный,и чтобы все-все участвовали))
    Я такого никогда и нигде не видела,хотя до ЦРО я была еще в 2х лагерях,и потом в какой-то момент родители захотели отправить меня поближе к морю. И это было большой ошибкой,потому что (я правда не знаю,как так выходит),но дети везде оказывались..не такие. В ЦРО всегда атмосфера дружбы,заботы о тех,кто рядом и невероятного добра. Как пишут в книжках,только в реальности) В других местах и в помине такого нет. И я точно знаю,что если у меня когда-нибудь будут дети,то единственное место,куда я смогу их отдать на время и не переживать при этом - это сюда. Потому что я вам по опыту говорю,что другого такого вы никогда в жизни не найдете.
    И я искренне желаю процветания ЦРО,а таже здоровья и счастья всем тем чудесным людям,которые там работают)
    Спасибо вам за мое счастливое детство)
  • Панишева Ирина Владимировна - 18.03.2021
    Мой сын с 11 лет посещал ЦРО 7 и сейчас ему 18.От души хочу выразить огромную благодарность директору ЦРО 7 Войтас Светлане Анатольевне за неравнодушие ,за то,что центр развивается и с каждым годом становится все лучше.Подбираются лучшие кадры и замечательные специалисты.Спасибо всей администрации ЦРО за индивидуальный подход к каждой ситуации и к каждому ребенку.Воспитателям-Надежде Робертовне,Алле Владимировне,Вите Артуровне,Роману и всем ,кто был на отряде моего сына,Сергею Глазунову,Зияду,Гюдашу,Сабире Александровне и всем руководителям кружков,замечательным преподавателям Александру Михайловичу,Михаилу Сергеевичу,Бае Владимировне,Горохову Виталию,Ларисе Ивановне и всем учителям!Наталье Сергеевне и всем медицинским работникам,всем работникам ЦРО 7!Мы вас любим!Вы лучшие!
  • Светлана Енина - 09.03.2021
    Хотелось бы от всего сердца поблагодарить воспитателя Лобацевич Анну Сергеевну . Профессионал своего дела, замечательная душевная женщина. Умеет найти подход ко всем воспитанникам. Детки ее очень любят! Спасибо огромное за чуткость , заботу , внимание , отзывчивость !
  • ПАНИШЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА - 06.03.2021
    Выражаем огромную благодарность руководству и всем работникам ГБОУ ЦРО 7!Лучшее место для детей! Есть все. И все на высшем уровне. Поклон директору .Собран коллектив высококлассных педагогов, работников культуры, медицинских работников. Там работают лучшие! Я в этом убедилась. Долго не решалась отправлять сына в учебное время. Только летом. Первый раз на учебу он поехал туда лишь в 9 классе. Я очень пожалела, что не отправляла его раньше. Сейчас он в 11м и снова ездил в этот замечательный центр, где готовился к ЕГЭ намного продуктивнее, чем в школе. Он в инженерном классе в хорошей флагманской школе в Москве. Не только не отстал, но опередил программу. Масса интересных кружков, реабилитация полноценная, я уж не говорю о территории и оснащенности центра. А какая там добрая и творческая атмосфера! Детей социализируют и учат работать в коллективе. Поклон всем ,кто это создал и работает там! Сыну повезло ,для него ЦРО 7- второй дом.
  • Пурова Елена Юрьевна - 06.03.2021
    Спасибо огромное, людям с большим сердцем, та вашу работу с нашими детьми. Нам очень нравиться находиться в ГБОУ ЦРО 7. Удачи вам в этом деле. Творческий подход открывает таланты наших детей - это очень уникально!
  • Малышева Мария Михайловна - 06.03.2021
    Спасибо всему коллективу реабилитации та своевременную и профессиональную помощь моему ребёнку. Марии очень понравилось пребывание в лагере и хотела бы приехать ещё, а это уже о многом говорит!
    Впечатление самое хорошее у ребенка.
    Еще раз благодарю весь педагогический и врачебный состав реабилитационного центра!
    Низкий Вам поклон за ваш нелёгкий и такой нужный труд.
  • Панишева Ирина Владимировна - 06.03.2021
    Выражаю благодарность всем сотрудникам ЦРО 7(Истра) за замечательную организацию реабилитационного, образовательного, досуговых процессов. Работают отличные профессионалы! Особая благодарность за социализацию детей. За атмосферу тепла и любви. Огромная благодарность всему руководству ЦРО 7, преподавателям школы (ребенок учится в 11 инженерном классе и не отстает от программы).
    Благодарность директору ЦРО 7, культурным и музыкальным работникам, прекрасным воспитателям Алле Владимировне и Виге Артуровне!
    ЦРО 7 для моего сына - родной дом.
    Счастье, что это было и есть в его жизни, и будет в жизни других детей!
  • Дутова Инна Анатольевна - 06.03.2021
    Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ГБОУ ЦРО 7 и особенно воспитателям 10 класса. Замечательная организация, отличная реабилитация для наших детей. Очень душевное и радушное отношение к каждому ребёнку.
    Большое спасибо за вашу нужную и полезную работу!
  • Алескандра - 01.03.2021
    Здравствуйте, сегодня приехала моя сестра из ЦРО 7, и она была совершенно в восторге, говорит что хочет приезжать почаще , она привезла кучу подарков нам, которые изготовилась своими руками! По поводу врачей, могу сказать что все хорошо, указания по лечению нам выписали, и отдельно от этого ещё предоставили справку о том, чем ребёнок был занят , ЛФК и тому подобное. Воспитатели добрые и настоящие психологи, они всегда отзванивались и ставили в курс, решали детские «проблемы и конфликты» среди детей! Отдельно хочу выразить благодарность воспитателям, это - Потапова Любовь Юрьевна, Юдина Людмила Николаевна! Добрые ответственные люди !
  • Аурика Савка - 05.01.2021
    Уважаемые педагоги, учителя, сотрудники ЦРО №7.
    Поздравляю Вас с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, стабильности, новых интересных идей и проектов!
    Хочу выразить особую признательность за организацию смены для учеников РШИ №32 с 18 ноября по 2 декабря, ставшую настоящим новогодним подарком для наших детей после нелегких недель дистанционного обучения. В течение 2-х недель, проведенных в центре, моя дочь - Ерофеева Евдокия и ее одноклассники были окружены заботой и вниманием воспитателей, врачей, педагогов дополнительного образования, жили насыщенной, интересной жизнью, продолжали активно проходить школьную программу и реабилитацию. Прекрасные условия жизни, общение, творческая атмосфера сделали эти недели незабываемыми для моего ребёнка!
    Всем без исключения: Сапелиной Ю.А., Зубковой А.А., Кавериной Е.В., Кошелеву Д.А., Полозковой Н.А., Турчанской Ю.А., Петрову Д.С, Сальниковой Н., В., Прокоп Е.В., Гуцул И.А.,
    Сапелкиной Н.С. и Осипян Г.С мое огромное родительское спасибо!
    Отдельные слова благодарности директору Войтас С.А. за предоставленную детям бесценную возможность отдыхать и полноценно учиться в этот непростой период!
  • Ларин Сергей Романович - 30.10.2020
    Здравствуйте, хотел бы выразить огромную благодарность центру!!! Езжу в ЦРО уже с 5 класса, а сейчас мне 17 лет и я учусь в 11!
    Если ваш ребенок боится лагерей, то ему скорее надо поехать в этот замечательный центр. Здесь работают профессионалы своего дела, как воспитателя, так и учителя. Их задача не просто провести какое-то время с вашим ребенком, но и научить его чему-то новому, раскрыть себя. Здесь ваши дети не только будут учиться и отдыхать, но и в тоже время лечиться самым современным оборудованием. Спасибо большое, за возможность посетить такое прекрасное место. Я могу сказать, что ЦРО 7 стало для меня вторым домом, здесь я нашел настоящих друзей, не только среди детей, но и среди учителей и воспитателей.
    В этом центре ваш ребенок найдет, что-то новое для себя. Я не могу никого выделить, просто скажу спасибо всем!!!!! Учителям за знания, которые мне дали. Воспитателям за чудесное время проведенное в не учебы. Администрации за возможность посещать этот центр. Медицинскому персоналу за их лечения, поварам за вкусную еду.
    И ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
  • Видеоотзывы - 25.10.2020
    Просмотр https://youtu.be/52ktAO-3SOE
  • Салуянова Виктория Валерьевна - 08.10.2020
    Моя дочь, Силуянова Арина, ученица 5 класса не в первый раз проходила реабилитацию в ЦРО 7. С каждым приездом видно как взрослеет, становится более самостоятельна. Лучше стала общаться со сверстниками т.к. в Центре замечательная социальная реабилитация. Школьная программа в Центре усваивается намного лучше, чем в нашей школе. Также получает замечательную медицинскую реабилитацию. Огромное спасибо всему коллективу и особенно директору ЦРО 7
  • Пашян Маргарита Хачиковна - 05.10.2020
    Огромная благодарность всему коллективу Центра реабилитации и образования 7 за теплое отношение, умелый и творческий подход к каждому ребенку, за интересные и разнообразные занятия, которые Вы проводили с нашими детьми. У нас это второй опыт нахождения в центре. И мы были очень счастливы снова приехать. Роберт так ждал заезда. Я думала больше, чем в прошлый раз меня не удивить. Но я ошибалась. Когда я смотрела видео с проекта, то не сразу поняла, что один из кавалеров Роберт. Ребенок мой так галантно и трогательно танцевал с девочкой. А по приезду домой начал учить меня с с дочкой. Каждодневные видео и фото отчеты были замечательными. Впечатлений у ребёнка море! Сын в восторге, что участвовал. Как здорово, что родители могут увидеть детей совершенно с другой стороны. Спасибо огромное Руководителю ГБОУ ЦРО 7 Войтас Светлане Анатольевне и Заместителю руководителя Бражник Юлии Владимировне за такой замечательный центр и коллектив. Отдельное спасибо сотрудникам Бескороваевой Т.А., Бескороваевой В.Ю. Я очень рада, что ребенок учился и жил в таком потрясающем месте.
  • Михаил Таран - 29.09.2020
    Выражаем восторженную признательность директору Лесной школы № 7 Войтас Светлане Анатольевне и всему коллективу за искренне, доброжелательное и высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей. Наш ребенок Таран Иван с огромным желанием хотел вернуться в вашу школу. Он выражал и сообщал нам самые добрые эмоции в отношении времени проведенном в кругу общения воспитателей, преподавателей, учащихся школы. Особенно мы хотим поблагодарить воспитателей Романову Аллу Владимировну, Сеняеву Надежду Робертовну, Миронову Елену Викторовну, Киселеву Ольгу Ягмуровну, Ромашову Лейлу Григорьевну. В школе все аспекты жизни продуманы до мелочей и нет областей деятельности, где бы можно было найти сбои, недочеты. Организация жизни очень четкая, выверенная, исключительно рациональная и полезная для учащихся. Видимо, нет слов для самых высоких оценок этой деятельности т.к. весь коллектив работает "душой", единым духом, как один большой живой организм. Низкий поклон вам за ваш героический труд. Мы не знаем другого, близкого по уровню к вам образовательно-воспитательного коллектива. Наверняка, они есть, но мы, просто, не встречали на своем жизненном пути столь сплоченного в созидательном творчестве коллектива. Как поется в одной в одной пионерской песне - Юность верит в чудеса:
    "А ты твердишь, что на свете не бывает чудес.
    Ну что тебе ответить? Они на свете есть.
    Чудес на свете столько, что и всех не счесть."

    Мы встретили такое чудо! Очень жаль, что нашему Ивану больше не удастся "окунуться" в это чистое, хрустальное чудо, но мы на всю жизнь запомним искренние чувства ваших сердец и замечательное время общения с вашими чуткими душами. Дай Бог всем доброго здоровья! Дай Бог всем всех благ! Дай Бог всем многая и благая лета на радость окружающим вас людям!
  • Пахоменко Елена - 18.09.2020
    Были первый раз в ЦРО 7. Ребенку очень понравилось, особенно разные кружки. Очень понравилась линейка на 1 сентября. Ждем с нетерпением когда снова посетим это чудесное место.

Добавить отзыв