Отзывы

  • Тарасенко Виктория - 01.04.2022
    Спасибо за смену!
  • Денис - 01.04.2022
    Мне понравились кружки и Аркадий Николаевич, он все хорошо объясняет! Также мне понравилась Каверина Елена Викторовна это был самый лучший учитель, ещё мне понравился мой воспитатель Елена Абдулаевна.
  • Юра - 01.04.2022
    спсбчки огромн за смену
  • иван - 01.04.2022
    мне понравилось здесь все кружки и школа. воспитатели добрые и учителя тоже мне нравится тут. я тут второй раз. эта смена класс.
    я ещё приеду летом если можно... я вас люблю...
  • Елена - 01.04.2022
    Всё супер, Гюдаш Ильич топчик!!! Всё и всё топчик! Спасибо)
  • Соня - 01.04.2022
    Центр лучший, педагоги шикарные, воспитатели отзывчивые
    Отдельное спасибо:
    Фатеевой Галиной Петровне,
    Киселевой Ольге Ягмуровне,
    Сеняевой Надежде Робертовне,
    Романовой Алле Владимировне,
    Литвиновой Вите Артуровне,
    Лапсакову Александру Михайловичу (лучший учитель математики),
    Захарцеву Сергею Валерьевичу (строгий, но справедливый),
    Румянцевой Анне Владимировне (прекрасный человек, очень душевно на уроках, лекции лучшие и кружки замечательные),
    Кавериной Елене Викторовне и Оджигаевой Байрте Владимировне (лучшие учителя русского и литературы),
    Горохову Виталию Александровичу (самый веселый человек в центре, сидеть на уроке-одно удовольствие),
    Елютину Михаилу Сергеевичу (по физике объяснит что да как ),
    Римарчуку Юрию Григорьевичу (самое лучшее времяпровождение во время тенниса),
    Маслову Владимиру Дмитриевичу (душевный человек),
    Миллер Арине Александровне (прекрасный психолог, даст лучший совет и поможет разобраться в себе),
    летом тут просто замечательно, но в другое время года тоже супер
    социально-общественная среда обитания 20+ дней
  • Ренат - 01.04.2022
    Ялквмом.пригласите меня ещё :)тут очень круто
  • Максим - 01.04.2022
    Спасибо огромное всем за смену
    Сергею Валериевичу и всем всем
  • Николай Головин - 01.04.2022
    Мне понравилось тут
    воспитатели и учителя. А ещё мне понравились кружки.
  • Соня - 01.04.2022
    Мне очень понравились в цро 7
  • Анна Каляева - 01.04.2022
    Мне очень понравилось в лагере я бы с радостью сюда еще раз приехала мне понравились кружки агротерапия, ипотерапия,7 декораторов,7 узоров здесь очень весело крутые ребята веселые учителя. Всегда когда уезжаю вспоменаю своих друзей здесь я многому чему научилась.Мне очень понравились учителя Елена Викторавна Сергей Валеравич Наталья Анотолевна они очень хорошо объясняли. Мне понравились моменты как мы играли в лесу в прятки как танцевали на дискотеки и всем отрядом смеялись. Лагерь мне очень понравился и я бы сюда приехала еще несколько раз.
  • Малышева Марта - 01.04.2022
    мне здесь очень понравилось, тут классные кружки, веселые уроки я бы сюда еще бы несколько раз приехала.
  • Стан Дмитрий - 01.04.2022
    Мне очень понравилось находится в ЦРО7.Мне очень нравится все кружки особенно 7 орхиологов и 7 узоров
  • Милана Якимова - 01.04.2022
    Мне очень понравился этот центр, а еще мне понравились воспитателя такие как: Елена Абдуллаевна, Любовь Сергеевна. Понравились уроки русского, математики, истории, физкультуры. Из кружков мне понравилось 7узоров,7декораторов,фитнес5 и танцы и друзья хорошие. Одним словом этот центр просто сказка!
  • Павел и Леонид - 01.04.2022
    Михаил Сергеевич-самый лучший учитель физики и просто хороший человек). Ольга Ягмуровна и Галина Петровна, спасибо, с вами было очень весело! Александр Михайлович, с вами было приятно проводить время, вы очень приятный и добрый человек. С которым можно хорошо провезти время! Любимые кружки: 7Д, 7декораторов, 7портных, 7забав, фитнес 5 в стеклянном павильоне, 7моделей. Очень понравилось мероприятие с Еленой Викторовной Кавериной. В столовой готовили вкусную еду, но режьте красную рыбу на бутерброды потоньше. Всем спасибо за смену!
  • диана кудрявцева - 01.04.2022
    обожаем цро всей семьей
  • Савелий Черепанов - 01.04.2022
    ГОРОХОВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ
  • Никитин Арсений - 01.04.2022
    Мне тут очень понравилось. Особенно Виталий Сергеевич и Михаил Сергеевич.
  • Сукаленко Глеб - 01.04.2022
    Хороший центр и хорошие учителя. Особенно Горохов.
  • Дарья Коробанова и Владислава Малахова - 01.04.2022
    обожаем цро 7,приезжаем сюда уже 12 раз ,с каждым годом все лучше,Михаил Сергеевич мы вас любим

Добавить отзыв