Отзывы

  • Киричен Н.С. - 06.08.2016
    Выражаю огромную благодарность вашему центру. Мой сын Киричен Андрей не испытывал такое никогда. Вы отличные. Я очень рада что он сюда попал.
  • Мамонтенко Л.Н. - 06.08.2016
    Выражаем огромную благодарность всему коллективу ЦРО№7 за ваш профессионализм, любовь, внимание и заботу к вашим детям.
  • Макарова И.А. - 06.08.2016
    Спасибо большое за моего ребенка Макарову Полину. Здесь она повзрослела, стала добрее. Вы делаете большое дело! Спасибо Виктории Викторовне, Ирине Александровне, за поддержку Полины.
  • Попова Т.А. - 06.08.2016
    Огромное спасибо коллективу реабилитационному центру №7! Будем рады приехать к Вам снова.
  • Коломеец Г.Ф. - 06.08.2016
    Огромное спасибо реабилитационному центру №7. Будем рады приехать к Вам снова. Всё было супер!!!
  • Соловцова А.Г. - 06.08.2016
    Здорово, ребенок не захотел ни одного дня домой, а это очень большой показатель, хотела бы попасть к Вам еще, воспитателям отдельное спасибо.
  • Метель С.А. - 06.08.2016
    Прошу объявить благодарность за признание своему делу и ответственность, Серову Б.Н., Сапелкиной Н.С., Бражник Ю.В., Леонтьевой М.В.
  • Хайдарпошич А.И. - 06.08.2016
    Большое Вам спасибо! Наверное нет такого уникального места, как Ваше. Внимание, забота, креативность. Это волшебное место!
  • Гутник Ю.А. - 06.08.2016
    Спасибо Всем огромное за тёплый приём, прекрасное выступление!!! До слёз радостно, очень, очень всё понравилось. Спасибо огромное.
  • Потешкина Елена - 06.08.2016
    Огромное спасибо! Признательны и благодарны всему Вашему ЦЕНТРУ! Надеемся к вам попасть ещё раз.
  • Жаринова Г.А. - 06.08.2016
    Все, просто отлично! Спасибо!
  • Семья Рябченко - 06.08.2016
    Спасибо большое всему дружному коллективу! Дети счастливы! Много интересных кружков, много навыков! Ребенок доволен! Спасибо!
  • Изотьева Е.О. - 06.08.2016
    Огромное спасибо, за хороший отдых и реабилитацию. Внимательное отношение к ребенку.
  • Гришаева Татьяна - 24.07.2016
    Добрый день! Выражаю слова огромной благодарности всем сотрудникам, работающим в Центре. Самый главный показатель работы учреждения - ребенок желает приехать к вам снова и снова. Спасибо администрации - за грамотно организованную работу, воспитателям и учителям - за терпение и любовь к детям, персоналу - за чуткое и внимательное отношение. Родители! Внимание! Покорило вот что: из лагерей детских дети приезжают с чемоданом грязных вещей. Из Центра дочка большую часть вещей привезла выстиранных и выглаженных. Это ли не показатель внимательного и заботливого отношения к детям! Все время дети занимаются полезными и познавательными делами, приезжают с повышенной самооценкой, с поделками, сделанными своими руками и оздоровленные. Моя дочь - Гришаева Екатерина, присоединяется к моему отзыву и благодарит всех сотрудников.
  • Теркова Л.В. - 23.07.2016
    Уважаемая администрация! От посещения Вашего центра у меня у меня остались только положительные эмоции. Понравилось всё:

    - как провели содержательную экскурсию по территории.

    - как оснащён медицинский центр

    - как выглядят комнаты детей

    - сколько интересных мастерских
  • Мин Ирина Радионовна - 20.07.2016
    Здравствуй, дорогая, любимая ГБОУ ЦРО№ 7. Я, находилась в лагере с 26.06.2016 - 19.07.2016 г. Эти дни запомнились мне, как самые интересные и запоминающиеся. Чем я только там не увлекалась, вокалом, танцами, резьбой по дереву, шитьем, выжиганием, декором, кулинарным мастерством. Канистерапия и иппотерапия, общение с животными - это непередаваемые впечатления. Полезные и приятные медицинские процедуры (массаж и парафин на ноги). И уж самое незабываемое - это ночной поход с Дмитрием Сергеевичем и Александром Михайловичем. Наш город назывался "Светлый", и он действительно был таким. У нас были самые лучшие воспитатели Сапелкина Любовь Дмитриевна, Миронова Елена Викторовна и Миронова Александра Николаевна, которые излучали такой яркий свет, что делали нас, детей, очень дружными и активными. Мне хочется поблагодарить всех, кто работает в этой замечательной школе, директора Войтас Светлану Анатольевну, педагогов кружков, воспитателей, медицинских работников, поваров и тех, кто создавал уют и чистоту. Спасибо вам за ваш труд, любовь к детям и терпение. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и творческих успехов. К сожалению я больше не смогу попасть к вам, но я вас никогда не забуду. И еще, я не забуду друзей, которых там приобрела. Спасибо вам за активный и незабываемый отдых. Ира Мин.
  • Блинова Оксана Алексеевна - 20.07.2016
    Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ГБОУ ЦРО № 7" (Истринский район). Начиная с охраны, которая встречает нас первыми и с терпением и пониманием относиться к нетерпеливым родителям и заканчивая всем персоналом, кто содержит всю территорию в чистоте, порядке и красоте, кто вкусно и разнообразно готовит, организовывает занятия, кружки и необыкновенные мюзиклы! Огромное спасибо педагогам, которые не просто выполняют свою работу, а адаптируют наших деток, с терпением и пониманием относясь к каждому ребенку! Ну и конечно огромное спасибо руководителю учреждения, которая смогла организовать все так, что нам родителям не хотелось забирать ребенка и ему не хотелось уезжать. От всей души желаем вам процветания, терпения (скорее для нас - родителей) и БОЛЬШОГО финансирования для возможности развиваться. Удачи Вам!
    Ребенок - Блинов Леонид Игоревич
  • Иваева Юлия Алексеевна - 19.07.2016
    Я проучилась в этой замечательной школе несколько смен. От поездок остались самые лучшие воспоминания. Поправила здоровье, восполнила знания и хорошо провела время. Каждая смена удивляет новыми развлечениями, а учителя помогают получать знания, догнать школьную программу и даже перегнать. Найдется занятия любому ученику. Особую благодарность хочу выразить учителям помогавшим готовиться мне к Егэ. Особенно Александре Николаевне и Елене Юрьевне, они помогли нагнать пропущенное, а у меня это три года обучение, и я сдала Егэ по основным предметам с хорошими баллами. За это я им очень благодарна, ведь это были не просто уроки, а интересные часы, которые ждала с нетерпением. Так же я хочу поблагодарить мед персонал, при всех моих особенностях и ограничениях, они старались помочь восстановиться после операций. Ещё хочу поблагодарить всех преподавателей дополнительного образования. Я бывала на всех кружках и узнавала многое. И Светлана Анатольевна Вам отдельное "Спасибо!!", ведь вы дали возможность в этом году всему 11 классу, что был у вас, подготовиться к экзаменам и провести хорошо время в последний год обучения в школе. Я бы с радостью вернулась бы туда и провела бы хотя бы несколько дней в этой прекрасной школе.
  • Зацерина Е. А. - 17.07.2016
    Всегда с удовольствием смотрим на сайте ваши выступления и получаем огромную радость.

    Просто молодцы! Удачи вам и счастья! Спасибо!
  • Легецкая Эмилия Владимировна - 17.07.2016
    Огромная благодарность за радость и счастье ребенка! С удовольствием каждый раз приезжаем сюда! Жаль, что мало возможности (3 раза в год). Ева хотела бы круглый год у вас находиться. Здесь она встретила много друзей и даже нашла любовь!

Добавить отзыв