Отзывы

  • Рита - 03.03.2022
    Очень хороший центр. Все воспитатели очень позитивные и дружелюбные.
    Крутетские кружки и мероприятия. Всегда есть чем заняться.
    спасибочки за смену!!!!ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!
  • Лена - 03.03.2022
    Спасибо за заезд с 08.02.2022-03.03.2022 это был самый классный заездл
  • арина салуянова - 03.03.2022
    Я была здесь около 15 раз и всегда, когда я здесь бываю я приезжаю с улыбкой . Тут очень хорошие воспитателя , хороший подход к детям , здесь я понимаю темы, которые не понимаю в школе . Воспитатели стараются всегда помочь и сделать все, чтобы было комфортно всем. Здесь классные мероприятия ,очень нравятся дискотеки хотелось бы их побольше.
    СПАСИБО Галине Петровне и Анастасии Анатольевне за февральскую смену !!!! До новых встреч.
  • Надя Скоробогатова - 03.03.2022
    Спасибо Галине Петровне и Анастасии Анатольевне за февральскую смену, с вами было весело, комфортно и легко. Каждый приезд в центр для меня радость и время проведенное с большим удовольствием. Учителя доступно обьясняют, все мероприятия, особенно дискотека мне очень нравятся, хотелось бы их больше. Занятия с психологом Ариной Александровной всегда проходят с удовольствием. До новых,скорейших встреч.
  • Лиза - 03.03.2022
    Центр лучший, педагоги шикарные, воспитатели отзывчивые
    Отдельное спасибо:
    Фатеевой Галиной Петровне,
    Киселевой Ольге Ягмуровне,
    Сеняевой Надежде Робертовне,
    Романовой Алле Владимировне,
    Литвиновой Вите Артуровне,
    Лапсакову Александру Михайловичу (лучший учитель математики),
    Захарцеву Сергею Валерьевичу (строгий, но справедливый),
    Румянцевой Анне Владимировне (прекрасный человек, очень душевно на уроках, лекции лучшие и кружки замечательные),
    Кавериной Елене Викторовне и Оджигаевой Байрте Владимировне (лучшие учителя русского и литературы),
    Горохову Виталию Александровичу (самый веселый человек в центре, сидеть на уроке-одно удовольствие),
    Елютину Михаилу Сергеевичу (по физике объяснит что да как ),
    Римарчуку Юрию Григорьевичу (самое лучшее времяпровождение во время тенниса),
    Маслову Владимиру Дмитриевичу (душевный человек),
    Миллер Арине Александровне (прекрасный психолог, даст лучший совет и поможет разобраться в себе),
    летом тут просто замечательно, но в другое время года тоже супер
    социально-общественная среда обитания 20+ дней
  • мария - 03.03.2022
    Хочу поблагодарить всех сотрудников этого центра, особенно воспитателей 10 класса Яковлева Андрея Ивановича и Литвинову Виту Артуровну, за отличную смену. Это было чудесно, всё было интересно, мы научились многому новому. здесь всё супер. я хотела бы приехать сюда ещё.
  • Динькина и Лёшкина мама - 09.02.2022
    Доброго времени суток каждой частичке ЦРО7 в виде воспитателей, педагогов и мед персонала 💐👼💐. Мои дети уже дома, их смена позади почти уже неделю как, но мыслями они ещё с вами ✨🦋✨…
    Этот заезд мы ждали целый год и старались испить до дна каждый день, проведённый с вами 🌹.
    Динька в этом году пятиклашка, познакомились мы когда она ещё ходила в первый класс. Будто вчера. Гюдаш позвал ее вести новости и мы с папой чуть не лопнули от гордости))
    С Динькой была Ольга Сергеевна, с первого класса, своя, уже родная🥀. Нам казалось, так будет всегда🪂!)) но в 5-ом классе мы познакомились с новыми (для нас) педагогами, и, как оказалось, они тоже совершенно замечательнейшие люди👼!
    Елена Викторовна 🏅. Наверное мы с Вами не найдём в русском языке такого ёмкого слова, чтобы передать всю благодарность, которую хотелось бы Вам выразить🗣🌞.
    СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! Мы безумно счастливы что познакомились и очень надеемся на встречу снова!
    Татьяна Владимировна 🏅.
    Наверно это покажется странным, но создаётся впечатление, что все дети, которые приезжают в цро - это ее дети👧 👦 🧒 ! С какой любовью 💖и полной отдачей себя 💞она проводит уроки 💝! Доброта будет жить вечно, пока на земле есть такие невероятные люди ✨. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
    Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне (в этом году нашему классному руководителю во «взрослой» школе), Виталию Александровичу (ура, мы доросли до Вас! В смысле до Ваших уроков) и всем педагогам и воспитателям наших пятиклашек! Всей душой с вами со всеми и с каждым 💖💞💝! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
    Жемчужина нашего сердца, вот уже второй год подряд - Виталия Викторовна 🌹. Наша сказочная фея 🧚‍♀️ и наш действительно первый учитель 🧑‍🏫 . Невероятно тонкой душевной организации Человечек 🦋🥀🦋.И педагог и психолог, а местами - родитель…🧸 . Второй год подряд мы услышали фразу «Вам очень повезло, у вас такой хороший учитель». Да мы же знаем 😃!! Рады до безумия 🥰. Лешка ждал новой встречи, и пусть мальчики не очень то иногда умеют выражать эмоции, но его отношение к ней будет долго «сквозить» в тёплых воспоминаниях и умиляющей улыбке, рассматривая совместное фото (за что Гюдашику отдельное 😊 спасибо!). СПАСИБО ЗА ВСЁ! Мы оставили с Вами частичку души, храните ее, ведь мы надеемся вернуться 🤩!
    Гюдаш 🏅. Мы очень рады что ты, как всегда, часть большого сердечка Цро 7 ❤️‍🔥. Безумно творческий, как всегда, и с огоньком в глазах 🧞‍♂️. Творец 🦹‍♂️.
    Очень всех любим и бесконечно благодарны 💝💖💝!
  • Мокрушина Алена Андреевна - 05.02.2022
    Спасибо за январскую смену
  • Елисей Алексеевич Дегальцев - 04.02.2022
    ★★★★★Я тут уже пятый раз, но как и всегда "счастья полные штаны" , спасибо огромное. Отдельно хотел бы выразить огромную благодарность воспитателям: Галине Петровне Фатеевой и Черняевой Валентине Анатольевне, а так же учителям : Кавериной Елене Викторовне, Захарцеву Сергею Валерьевичу и Гуцул Ирине
    Александровне, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАЕЗД!!!!
  • лиля попкова - 03.02.2022
    мне понравилось здесь все кружки и школа этот лагерь крутой и моей подруге понравилось от 4 б класса и тут хорошие воспитатили
  • ксюша - 03.02.2022
    ЭТОТ ЛАГЕРЬ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТУТ РАЗНЫЕ КРУЖКИ 7 ПОРТНЫХ 7 ДЕКОРАТОРОВ И МНОГО ДРУГИХ КРУЖКОВ И ТУТ ДОБРЫЕ УЧИТЕЛЯ И ВАСПИТАТЕЛИ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ЮЛЯ АНАТОЛЕВНА ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ И АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ОТ 4 Б КЛАССА
  • илья - 03.02.2022


    я люблю этот лагерь
  • Чистяков Давид - 03.02.2022
    Самый хороший центр.Все понравилось
  • Абрамян Елена Александровна - 13.01.2022
    Руководству ГБОУ Центра Реабилитации и Образования №7
    департамента труда и социальной защиты г. Москвы
    от Абрамян Елены Александровны

    Благодарственное письмо
    Обращается многодетная мама, Абрамян Елена. В этом году моя дочь, Абрамян Кристина, попала на лечение в период с 3.12.2021 по 26.12.2021 в Центр Реабилитации и Образования №7. Я не смогла остаться равнодушной и хотела бы обратиться к руководству данного центра с просьбой вынести благодарность всем его сотрудникам, соприкасавшихся с моим ребенком. Среди них Михеева А.Е., Синяева Н.Р., Миронова Е.В., Аджельгиева З.А., Литвинова В.А. Хотелось бы отметить невероятную чуткость, отзывчивость, ответственность, горение своим делом и любовь к детям. На момент пребывания в Центре Реабилитации и Образования №7, у ребенка был день рождения. Данный факт не остался без внимания сотрудников центра, было организовано праздничное поздравление. Также была оказана помощь в приобретении медицинских препаратов, которые не было возможности доставить самостоятельно. За проведенное время в данной организации ребенок приобрел массу положительных впечатлений, оздоровился и получил хорошую психологическую консультацию, за что отдельное спасибо психологу данного заведения. Что еще хотелось бы отметить, а это немаловажно для учащегося 9 класса, так это высококвалифицированный учебный процесс, который включал в себя качественно оборудованные и светлые кабинеты, предоставленные учебники, работа учителей, а также внеклассные занятия по предметам, по которым впоследствии будет сдаваться ОГЭ.
    Материнская благодарность и низкий поклон
    всем сотрудникам и руководителям данного центра.
    Абрамян Е.А.
  • Катарина Корнева - 27.12.2021
    Выражаю благодарность педагогическому составу, поварам, медработникам, воспитателям за заботу о наших детях. Мы были впервые в ЦРО 7 и очень понравилось все! Тут работают самые лучшие сотрудники, которые любят детей и свою работу. За индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все вопросы, которые возникали, сразу решались. У детей полный восторг, везде участвовали, от старшего ребёнка неожидала, что ему понравится там. Появились новые знакомства Много кружков интересных. Дети приехали окрепшие благодаря реабилитации, отдохнувшие. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
  • Елена - 26.12.2021
    Благодарю весь педагогический состав ЦРО 7, за теплый прием. Сын уже 7 лет( срок сам говорит за себя) ездит к Вам и всегда с удовольствием. Жаль,что уехали раньше, но мы обязательно вернемся. Спасибо за Ваш труд. С уважением Елена Александровна.
  • Софья - 25.12.2021
    Очень хороший центр Огромная благодарность всем сотрудникам центра
  • Мешкова Татьяна Сергеевна - 23.12.2021
    Хочу оставить приятный отзыв о ЦРО 7. Бессомненно атмосферу делают люди, а конкретно отзыв о работниках данного учреждения. Все очень яркие, добые, улыбчивые люди, любящие свою работу. Учителя, готовые всегда пойти навстречу ученику, проработать с каждым отдельно, опираясь на умения и возможности отдельной личности. Те люди, что дают свои знания детям заслуживают любви и уважения от каждого. Работники дополнительно образования пытаются дать детям частичку любви к их деятельности с той стороны, с которой педагоги видят сами. Медицинские сотрудники, повара и ночные воспитатели милейшие, добрейшие люди, готовые предоставить помощь и свои услуги. И конечно же в отдельном месте в сердце занимают классные, добрые, самые лучшие, самые хорошие, непробиваемые, любимые воспитатели.
    Выделить хотелось бы всех отдельно, если кого-то забыла, будем думать, что нет, потому что все
    кто был навсегда запомнился и остался в памяти тёплым пятном. Божкевич Лариса Ивановна
    Глазунов Сергей Викторович
    Юрьева Елена Викторовна
    Турчанская Юлия Алексеевна
    Токарева Надежда Георгиевна
    Смирнова Галина Петровна
    Сапелкина Юлия Александровна
    Садайлы Зияд Вугар Оглы
    Румянцева Анна Владимировна
    Ромашова Лэили Григорьевна
    Романова Алла Владимировна
    Римарчук Юрий Григорьевич
    Плетнева Наталья Вячеславовна
    Петров Дмитрий Сергеевич
    Орлов Игорь Владимирович
    Оджнгаева Байрта Владимировна
    Нестеренко Людмила Михайловна
    Миронова Елена Викторовна
    Маслов Владимир Дмитриевич
    Литвинова Вита Артуровна
    Лапсаков Александр Михайлович
    Коксунов Гюдяш Ильич
    Климушкина Мария Андреевна
    Киселева Ольга Ягмуровна
    Захарцсв Сергей Валерьевич
    Елютин Михаил Сергеевич
    Горохов Виталий Александрович
  • Татьяна - 22.12.2021
    Хочу выразить большую благодарность всему педагогическому составу ГБОУ ЦРО 7. Барковской Юлии Анатольевне, Юдиной Людмиле Николаевне, Потаповой Любовь Юрьевне, учителю Ольге Сергеевне, кружководов, ночных воспитателей, врачам и поварам. Спасибо Вам за наших деток. Спасибо,что вы все 24 часа были с ними. За Ваш профессионализм, за чуткий подход к деткам, за понимание,помощь им и родителям. Самое главное,что Вы детей делаете счастливыми, а это большого стоит. Низкий поклон Вам всем.
    От семьи Барсуковых.
  • Нетесова Дарья - 18.12.2021
    Хочу поблагодарить ЦРО7 за прекрасную атмосферу и кучу эмоций , обожаю этот реабилитационный центр , здесь много кружков и увлекательный мероприятий и вкусная еда, кушала за обе щеки, лечение тоже неплохое , но хотелось бы больше процедур , также прекраснейшие воспитатели , Ольга Ягмуровна вы лучшая ❤️ и другие чудесные воспитатели тоже огромное спасибо , школа тоже отличная как и учителя в ней, тоже вам огромное спасибо

Добавить отзыв