Отзывы

  • Полищук Наталия Геннадиевна - 30.06.2021
    Моему сыну (ребен ку-и н вал ид у) Полищуку Илье Игоревичу была выделена путевка на реабилитацию в ЦРО 7 на июнь 2021 года, где ребенок находился в течение Зх недель.
    Выражаю благодарность директору ЦРО 7 ВОИТАС Светлане Анатольевне, а также воспитателям 5 города 1й летней смены Кондратьевой Марии Викторовне и Агукиной Елене Юрьевне.
    Хочу отмстить высокий профессионализм руководителя и сотрудников, заботу, доброжелательность и внимание к детям. Ребёнок впервые поехал самостоятельно в такое учреждение, ему требуются регулярные (через день) внутривенные инъекции в связи с заболеванием, но всё было организовано на таком высоком уровне, что сын нс испытывал никаких проблем со своим здоровьем. Это неоценимый труд всего коллектива под руководством Войгас С.А.
    Просим объявить благодарность директору ЦР07 Войтас С.А., поощрить воспитателей Кондратьеву Марию Викторовну и Агукину Елену Юрьевну в соответствии с внутренними регламентами Департамента социальной защиты города Москвы за высочайший уровень организации работы и профессионализм.
    Буду рада получить обратную связь по моему обращению!
  • Соколова Юлия Петровна - 25.06.2021
    Выражаю благодарность Педагогичесаому коллективу Центра реабилитации и образования#? . Директору Светлане Анатольевне Войтас. Зам. Директора Бражник Юлии Владимировне и нашим чудесным Воспитателям - Волковой Людмиле Александровне и Бескороваевой Виктории Юлдашевне. Наша дочь - Ильина Екатерина , с Брльшим восторгом рассказывает о том, как весело и интересно в лагере! Как вкусно кормят , проводят интересные игры, занятия, досуги, дискотеки...и самый главный восторг - бассейн! Особенно в такую жару. Мы с мужем регулярно смотрели фото и видеоотчет на сайте. Приятно отметить, что на всех фотографиях наша доченька в хорошем настроении ! Для нас это очень важно ! Это наш первый опыт , когда мы отправили ребёнка в лагерь и нам очень повезло ! Всем огромное спасибо и низкий поклон !
  • Наталья - 03.06.2021
    Спасибо огромное Вам, мой сын никогда не был в таком Центре (я называю по старинке "Пионерский лагерь")! Очень понравился, он в восторге от уюта, внимания, доброты, чистоты, уважения!!! И ещё раз повторю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
  • Анастасия Баляева - 25.05.2021
    Пишу немного с запозданием, сын был в смене с 6.04. Приехав в первый раз, несколько дней адаптации ему помогали чуткие преподаватели и воспитатели Галина Александровна и Елена Викторовна! Всегда были рядом, поддерживали его, со мной всегда были на связи. Спасибо, что помогли преодолеть этот период. Далее, сын вспоминает только с улыбкой и радостью. Хочет попасть ещё раз в атмосферу веселья! А какие прекрасные кружки, ему было очень интересно и он старался успеть и быть успешным во всех начинаниях. Специалисты и воспитатели выполняют огромную работу и без них, не было этих положительных эмоций! Спасибо, что есть такая прекрасная школа!
  • Олеся Шмакова - 24.05.2021
    Спасибо большое всему коллективу Республики 7! Расположили ребёнка к групповой работе,раскрепостили и восполнили пробелы в знаниях в этом не простом учебном году! Педагоги всегда на связи,откликаются на просьбы и пожелания родителей! Большие молодцы!!!
  • Софья - 24.05.2021
    Я являюсь ученицей ЦРО 7. Эта майская смена у меня последняя,Была здесь 4 раза. Шикарный преподавательский состав,прекрасные воспитатели и очень дружный коллектив. Спасибо всем большое. Приезжала с удовольствием,если будет возможность,приеду в качестве преподавателя. С уверенностью скажу,что можете смело отправлять детей сюда.
  • Таланова Ольга - 08.05.2021
    ГБУ ЦРО 7 отзыв
    Про лесную школу (ЦРО 7) я слышала очень давно и мне казалось, что это что-то типа интерната. Отправлять плохо ходячего ребёнка, да еще и сильно «домашнего» и привязанного к близким у меня были серьезные опасения. Хотя все отзывы от знакомых были только положительные . Да и ребёнок на тот момент был слишком мал. В общем вынашивала я этот план более трёх лет. О чем сильно жалею! Нужно было пробовать раньше.
    Попали мы на смену в 24 дня с 6 апреля. Как не странно, но адаптация у ребёнка прошла очень быстро, через 4 дня он даже не вспомнил что очень хотел домой и не готов был уезжать в лагерь от родителей. Так что совместно с педагогами было принято решение оставаться до конца смены, хотя как правило, первый раз детей с инвалидностью (у нас не самое легкое ДЦП) забирают через 2 недели.
    Мой ребёнок , 11 лет был доволен. С его слов: педагоги очень интересно подают программу, находят индивидуальный подход, заниматься по необходимости с детьми индивидуально - у нас оказался как раз такой случай. Дефектолог Ольга Анатольевна находила возможность заниматься с Денисом , помогая ему усваивать школьную программу, которая даётся нам очень не просто.
    Все воспитатели добры и справедливы. Нам очень повезло попасть в заботливые руки социальных работников Бескороваевой Татьяны Андреевны и Бескороваевой Виктории Юлдашсвны. Именно благодаря им очень тревожный и Домашний ребёнок смог найти контакт и с педагогами и с ребятами из класса.
    Полно разных секций на любой вкус. По показаниям детям проводят массаж, ЛФК, физио процедуры и иппотерапию.
    Лесная школа - это вообще не интернат, как я думала раньше, по сути это школа-санаторий или классный пионерский лагерь для особенных детей с хорошим набором и лечения и учебы и досуга. В классе максимум но 10 человек. Жил Денис в комнате ещё с двумя мальчиками из класса. Даже успел подружиться. Хотя всегда настороженно относиться к сверстникам, ему проще общаться со взрослыми. К каждому ребёнку в Лесной школе индивидуальный подход. Педагоги стараются работать по школьной программе определённого ребёнка. С детьми постоянно работают психологи. Выдают Часы с возможностью звонков - ребёнок всегда на связи с родителями по необходимости.
    В лесную школу от места сбора детей доставляют комфортабельные автобусы туда и обратно. Можно привести и отвести ребёнка самим по договоренности с администрацией.
    Если ребёнок принимает какие-то препараты ,то лекарства и вся информация должна быть передана мед работнику, который впоследствии будет следить за приемом лекарств.
    Я очень благодарна Зам. Директору Бражник Юлии Владимировне за то что она смогла разглядеть в рыдающем ребёнке на комиссии перед поступлением на смену их «кандидата» и смогла даже успокоить и практически уговорить попробовать. Хотя Денис до последнего не знал что он едет в «санаторий» без родителей.
    И, конечно, такой тёплой атмосферы и чутких сотрудников не могло бы быть без их «капитана» Директора Войтас Светланы Анатольевны. Это место, в котором дети получают все необходимое для себя: кто-то учебу, сильнее чем в школе, кто-то кружки но интересам, кто-то реабилитацию. А мы получили и все вышесказанное и ещё что не мало важно для нас (Денис на домашнем обучении в школе) - возможность влиться в детский коллектив, научиться общаться со сверстниками и обходиться без постоянной опеки родителей и бабушек/дсдушск. В общем у нас только положительные эмоции благодаря всем сотрудникам ГБО ЦРО 7.
    Очень хорошо что в нашем ЦСО нас уговорили попробовать и здорово что у детей с особенностями в Москве есть такой здоровский лагерь в прекрасном месте под Истрой!
    С большой благодарностью, Мама Ермолаева Дениса Таланова Ольга
  • Карпачева Марина Юрьевна - 30.04.2021
    Огромная признательность и благодарность за заботу, индивидуальный подход ,образование и содействие самостоятельности моего сына. Особо хочется отметить талант педагога Елены Алексеевны,воспитателей Марии Викторовны и Любови Сергеевны. После одной смены, ребёнок вернулся с желанием учиться лучше,самостоятельно творить и в отличном настроении.
    Хочет обязательно вернуться в это прекрасное место.
  • Проскурякова Александра Эдуардовна - 30.03.2021
    Благодарю директора ЦРО 7. Ребенок в большом восторге. Занятия супер, хочет еще поехать. Забрала радостного ребенка. Питание хорошее, фитнес. Воспитатели добрые. Учителя хорошо преподают - ребенку все понятно. В общем большая благодарность!
  • Сагайко Дарья Степановна - 30.03.2021
    ГБОУ ЦРО 7 прекрасное место для обучения и развития детей, часто болеющих и с инвалидностью. Дети, сын и дочь, приехали в восторге. Интересные кружки и грамотные и опытные педагоги дали детям много новых навыков. Спасибо большое за вашу работу!!!
  • Струева Дарья Николаевна - 30.03.2021
    Огромная благодарность за заботу образование и реабилитацию нашего ребёнка директору центра Войтас Светлане Анатольевне, зам директору Бражник Юлии Владимировне, социальным работникам Бескороваевым Татьяне Андреевне и Виктории Юлдашевне, низкий поклон! За этот период вы стали для сына настоящей семьёй. Наша первая самостоятельная поездка, очень переживали, сын передвигается с опорой. И благодаря Вашей помощи и пониманию, терпению и заботе, он с радостью ждёт возвращение к Вам. Для нас зто удивительно и показательно. Татьяна Андреевна и Виктория Юлдашевна, вы стали на эти дни ему и опорой и надеждой и поддержкой. Огромное спасибо за профессиональную заботу, человеческое тепло и материнское понимание с Вашей стороны. Всех благ и процветания Вашему солнечному центру.
  • Мама Дини и Лёши - 22.03.2021
    Две недели как миг💫) и дети снова дома👦👧
    Для начала огромное спасибо Марии Виталиевне! Я не знаю всей «кухни» внутри, кто решающую скрипку играет в вопросе заездов📚, но я знаю что эта девушка очень значимая фигура 🗽. Милая и добрая 🤗
    Каждый раз на консилиуме, видя что Мария Витальевна тоже в команде «принимающей стороны», сразу становится спокойно: будет все отлично! 👍🏻Ведь тут профессионалы, уже свои, родные 🙋‍♂️🙋‍♀️🙋 Благодаря волшебной энергетике Цро 7, там собрались самые лучшие!👑
    Хотим поблагодарить наших замечательных воспитателей за сердечную заботу и теплоту 🧸!
    Ольгу Сергеевну, наш огонёк 🔥 и фундамент наших знаний 🧑‍💼. Кажется, все в жизни она делает только правильно и дети пристально следят и впитывают 🪞 и это здорово 🙌. Юлию Алексеевну ☀️, наша радость и выручалочка 🦸‍♀️ всегда! 🦋Отзывчивая, добрая и замечательный человечек 🦋 В этом году ей довелось познакомиться с моим вторым дитём, теперь ее любят оба ☺️))
    Екатерину Михайловну 🤩, мы только познакомились, но уже успела очаровать мою девочку 😌 и стать помощником и наставником на сложном пути изучения английского языка 🇬🇧.
    Отдельное спасибо жемчужине моей оды благодарностей - Виталии Викторовне💞. Невероятный человечек☺️. Сыниш прозвал ее «доброй феей»🧚‍♀️, при разговоре о ней всегда улыбается, загадочно так... 🙃 Стал серьезнее, самостоятельнее, видно что педагог вложил понятие «надо» и для чего это «надо» 👩‍🏫. Такая открытая, добрая, лучистая 🤩...
    Теперь ребёнок знает, что мама с папой так дорожат школой, и временем в ней, потому, что там есть такие люди🥰
    Мы будем очень тосковать с нетерпением ждать новых встреч!😋
  • Евгения - 19.03.2021
    С момента,когда я в последний раз ездила в ЦРО (около 2х лет назад),по-прежнему остаюсь подписана на их группу в вк и смотрю за достижениями)
    И именно сегодня утром поняла,что все еще не писала им отзыв,а стоило бы,потому что нахождение в этом месте оставило мне самые счастливые воспоминания детства)
    Это какое-то место,где царит невероятное счастье,где взрослые относятся к воспитанникам с любовью и заботой,и ты чувствуешь,что на тебя не наплевать ни разу. Там очень весело и здорово: куча занятий, администрация постоянно старается придумать что-то еще новое и интересное. И если праздник,то масштабный,и чтобы все-все участвовали))
    Я такого никогда и нигде не видела,хотя до ЦРО я была еще в 2х лагерях,и потом в какой-то момент родители захотели отправить меня поближе к морю. И это было большой ошибкой,потому что (я правда не знаю,как так выходит),но дети везде оказывались..не такие. В ЦРО всегда атмосфера дружбы,заботы о тех,кто рядом и невероятного добра. Как пишут в книжках,только в реальности) В других местах и в помине такого нет. И я точно знаю,что если у меня когда-нибудь будут дети,то единственное место,куда я смогу их отдать на время и не переживать при этом - это сюда. Потому что я вам по опыту говорю,что другого такого вы никогда в жизни не найдете.
    И я искренне желаю процветания ЦРО,а таже здоровья и счастья всем тем чудесным людям,которые там работают)
    Спасибо вам за мое счастливое детство)
  • Панишева Ирина Владимировна - 18.03.2021
    Мой сын с 11 лет посещал ЦРО 7 и сейчас ему 18.От души хочу выразить огромную благодарность директору ЦРО 7 Войтас Светлане Анатольевне за неравнодушие ,за то,что центр развивается и с каждым годом становится все лучше.Подбираются лучшие кадры и замечательные специалисты.Спасибо всей администрации ЦРО за индивидуальный подход к каждой ситуации и к каждому ребенку.Воспитателям-Надежде Робертовне,Алле Владимировне,Вите Артуровне,Роману и всем ,кто был на отряде моего сына,Сергею Глазунову,Зияду,Гюдашу,Сабире Александровне и всем руководителям кружков,замечательным преподавателям Александру Михайловичу,Михаилу Сергеевичу,Бае Владимировне,Горохову Виталию,Ларисе Ивановне и всем учителям!Наталье Сергеевне и всем медицинским работникам,всем работникам ЦРО 7!Мы вас любим!Вы лучшие!
  • Светлана Енина - 09.03.2021
    Хотелось бы от всего сердца поблагодарить воспитателя Лобацевич Анну Сергеевну . Профессионал своего дела, замечательная душевная женщина. Умеет найти подход ко всем воспитанникам. Детки ее очень любят! Спасибо огромное за чуткость , заботу , внимание , отзывчивость !
  • ПАНИШЕВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА - 06.03.2021
    Выражаем огромную благодарность руководству и всем работникам ГБОУ ЦРО 7!Лучшее место для детей! Есть все. И все на высшем уровне. Поклон директору .Собран коллектив высококлассных педагогов, работников культуры, медицинских работников. Там работают лучшие! Я в этом убедилась. Долго не решалась отправлять сына в учебное время. Только летом. Первый раз на учебу он поехал туда лишь в 9 классе. Я очень пожалела, что не отправляла его раньше. Сейчас он в 11м и снова ездил в этот замечательный центр, где готовился к ЕГЭ намного продуктивнее, чем в школе. Он в инженерном классе в хорошей флагманской школе в Москве. Не только не отстал, но опередил программу. Масса интересных кружков, реабилитация полноценная, я уж не говорю о территории и оснащенности центра. А какая там добрая и творческая атмосфера! Детей социализируют и учат работать в коллективе. Поклон всем ,кто это создал и работает там! Сыну повезло ,для него ЦРО 7- второй дом.
  • Пурова Елена Юрьевна - 06.03.2021
    Спасибо огромное, людям с большим сердцем, та вашу работу с нашими детьми. Нам очень нравиться находиться в ГБОУ ЦРО 7. Удачи вам в этом деле. Творческий подход открывает таланты наших детей - это очень уникально!
  • Малышева Мария Михайловна - 06.03.2021
    Спасибо всему коллективу реабилитации та своевременную и профессиональную помощь моему ребёнку. Марии очень понравилось пребывание в лагере и хотела бы приехать ещё, а это уже о многом говорит!
    Впечатление самое хорошее у ребенка.
    Еще раз благодарю весь педагогический и врачебный состав реабилитационного центра!
    Низкий Вам поклон за ваш нелёгкий и такой нужный труд.
  • Панишева Ирина Владимировна - 06.03.2021
    Выражаю благодарность всем сотрудникам ЦРО 7(Истра) за замечательную организацию реабилитационного, образовательного, досуговых процессов. Работают отличные профессионалы! Особая благодарность за социализацию детей. За атмосферу тепла и любви. Огромная благодарность всему руководству ЦРО 7, преподавателям школы (ребенок учится в 11 инженерном классе и не отстает от программы).
    Благодарность директору ЦРО 7, культурным и музыкальным работникам, прекрасным воспитателям Алле Владимировне и Виге Артуровне!
    ЦРО 7 для моего сына - родной дом.
    Счастье, что это было и есть в его жизни, и будет в жизни других детей!
  • Дутова Инна Анатольевна - 06.03.2021
    Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ГБОУ ЦРО 7 и особенно воспитателям 10 класса. Замечательная организация, отличная реабилитация для наших детей. Очень душевное и радушное отношение к каждому ребёнку.
    Большое спасибо за вашу нужную и полезную работу!

Добавить отзыв